Отделка квартир : Наливной пол

Данный вид пола устойчив к разным родам повреждениям и используется в помещениях с повышенной степенью эксплуатации

Все чаще в отрасли строительства встречается такое понятие, как наливной пол. Это довольно прочный вид стяжки пола, имеющий полимерную основу. Устойчивость к разного рода повреждениям позволяет использовать данный вид покрытия в помещениях с повышенной степенью эксплуатации. Это может быть офис, магазин, больница и тому подобное. В жилых домах наливной пол отлично подойдет для кухни или ванной комнаты.
Наливной пол долговечен в эксплуатации. Благодаря своей полимерности и синтетическим материалам в основе он не подвержен внешним повреждениям и трению. Поэтому надолго сохраняет эстетичный вид. Состав раствора данного покрытия можно корректировать, учитывая требования в том или ином помещении. Тем самым повышая влаго- и термоустойчивость.
Монтаж наливного пола происходит быстро и без особых усилий. В качестве основы можно использовать любую поверхность: бетон, дерево и другой материал. Технология наливного пола позволяет обойтись без дополнительного вмешательства при выравнивании. Стяжка сама создаст ровную поверхность. Монтаж начинается с подготовки основы. Это шлифовка, очищение от грязи и пыли, грунтование. Затем следует непосредственно нанесение наливного покрытия. Этот вид покрытия легок в уходе, т.к не имеет швов и зазоров, в которых происходит скопление грязи.
Наливной пол все больше набирает популярность. Простота монтажа и долговечность делают его выгодной альтернативой другим материалам.

 

ОТДЕЛКА КВАРТИР ОТДЕЛКА КОМНАТ ОТДЕЛКА КВАРТИР ПОД КЛЮЧ ОТДЕЛКА КВАРТИР СПБ 

ОТДЕЛКА КВАРТИР ОТДЕЛКА КОМНАТ ОТДЕЛКА КВАРТИР ПОД КЛЮЧ ОТДЕЛКА КВАРТИР СПБ