Фото печей из кирпича для дома с плитой: Как построить печь из кирпича для дома или дачи?

Содержание

Печи для больших помещений.

вернуться к разделу «Фото»

Печи для больших помещений.


&nbsp&nbsp&nbsp&nbspВ этом разделе собраны печи, спроектированные для обогрева больших помещений, площадью от 40 до 80 кв. метров. Расчетный элемент таких печей — отопительный щит. Именно он аккумулирует тепло и отдает его в помещение. Так как щит должен быть довольно большим и при этом не казаться чересчур громоздким, его форма выбирается в соответствии с планировкой комнат.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspНа все изделия можно заказать чертежи-порядовки для самостоятельной кладки.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspДля увеличения фотографии нажмите на нее.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПроект «Барыня» — наиболее популярная модель.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspТиповая отопительная печь с П-образным отопительным щитом. Мощная и теплоёмкая. Прогревается равномерно со всех сторон и, располагаясь в центре дома, эта печь способна обогреть целый этаж — 2-3 комнаты общей площадью до 80 кв.

м. Большая стеклянная топочная дверь помогает создать иллюзию камина. Задняя и боковые стенки печи могут быть дополнены духовкой, нишей-сушилкой или баком для воды.
&nbsp&nbsp&nbsp&nbspШирина фасада этой печи — 1270 мм. Глубина — от 890 мм и более.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь, по конструкции аналогичная предыдущей. Изменился дизайн, и такую печь уже хочется поставить в центре большой гостиной. Печь уже не кажется такой громоздкой — она скорее напоминает теплоёмкий камин.
&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь выполнена из кирпича производства фирмы «LODE».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspИ ещё одна вариация! Та же самая конструкция, но за счёт использования топочной дверки меньшего размера мы уменьшили ширину фасада. Хороший вариант для небольших загородных домов — размер основания всего лишь 890х1020 мм, а площадь обогрева — до 50 кв. м.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь выполнена из кирпича Витебского завода с применением углового кирпича «Terca».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspОтопительная печь, 890х1780 мм по основанию. Имея мощный отопительный щит, такая печь может обеспечить теплом несколько комнат общей площадью до 60 кв. м. По просьбе клиента в задней стенке печи, со стороны кухни, установлена духовка, нагрев которой может плавно регулироваться.
&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь выполнена из нескольких видов кирпича производства фирмы «LODE».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspОтопительная печь для двух комнат, общей площадью до 60 кв. м. Размер основания 890х1400 мм. Лицевая сторона данной печи имеет стилизацию под камин и может быть обращена в гостиную, а задняя сторона — например, в спальню.
&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь выполнена из кирпича производства фирмы «LODE».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspОтопительно-варочная печь с одноконфорочной плитой и увеличенным отопительным щитом Г-образной формы. Такой тепловой щит способен эффективно обогревать помещение площадью 50-55 кв. м. Размеры печи в основании — 890х1400 мм.
&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь выполнена из кирпича производства фирмы «LODE».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspОтопительно-варочная печь c одноконфорочной плитой, 630х1650 мм по основанию. Печь имеет вытянутый отопительный щит, который может являться частью межкомнатной перегородки.
&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь выполнена из кирпича производства Витебского завода.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspОтопительно-варочная печь с лежанкой. Для данной печи лежанка — часть отопительного щита с возможностью включения и выключения. Печь располагается между двух комнат, лежанка проходит вдоль стены. Это самое рациональное размещение печи и лежанки в доме — максимальная теплоотдача при минимальном «съедании» полезной площади.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь выполнена из кирпича «LODE».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspОтопительно-варочная печь с двухконфорочной плитой и лежанкой. Лежанка может быть расположена и так — спрятавшись за печь и тепловой щит. Таким способом можно отгородить спальное место от жилой зоны.
&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь выполнена из кирпича производства завода «Эталон» с применением радиального кирпича «Terca» по углам.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspОтопительно-варочная печь с П-образным отопительным щитом. Это большая печь для больших помещений. В силу большой тепловой энертности такая печь ориентирована на использование в домах с постоянным проживанием.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПолностью симметричная форма позволяет равномерно обогревать сразу 4 комнаты общей площадью до 80 кв. м, то есть целый этаж большого загородного дома! Размеры печи по фасаду от 1140 мм для одноконфорочной плиты и от 1400 мм для двухконфорочной. Глубина печи — от 890 мм.
&nbsp&nbsp&nbsp&nbspНаряду с варочной плитой печь легко может быть дополнена и духовкой, и водогрейным баком.
&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь выполнена из шамотного кирпича марки «ШБ-8».

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspОтопительный щит этой печи расчитан на обогрев нескольких комнат. Чтобы протопка такой огромной печи не занимала слишком много времени, левая и правая части щита сделаны независимыми. По мере необходимости они могут протапливаться как одновременно, так и по отдельности.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbspПечь выполнена из кирпича «Terca» с применением радиального кирпича по углам.

вернуться к разделу «Фото»

Печи и барбекю комплексы из кирпича под ключ в Москве и по всей России

Русская печь с двухкомфорочной плитой

Печной комплекс

Открытый камин

Русская печь с камином

Большой открытый камин

Печной комплекс с функцией гриль, духовкой и плитой под казан из шамотного кирпича

Печной комплекс с функцией гриль, русской печью, коптильным шкафом и плитой под казан

Угловой печной комплекс в восточном стиле

Барбекю с духовкой в восточном стиле

Каминопечь с хлебной камерой

Печь с лежанкой

Печной комплекс с коптильным шкафом

Порядовки печей | Кладка печей своими руками – статьи в журнале «Камины и отопление»

Темы журналаПечи и каминыАвторские работыПорядовки печейОтопительное оборудование и инженерные системы

    org/Blog»>
  • Порядовки печей | №4 (74) ‘2015 Русская печь с плитой

    Русская печь авторской разработки с плитой с нижним обогревом размерами 140х165 см имеет нижнюю и верхнюю отопительные камеры, а между ними расположена варочная камера. При отапливании «по-зимнему» топливника плиты печь прогревается снизу доверху горячими дымовыми газами. Горячие дымовые газы из топливника по горизонтальному каналу поступают в варочную камеру…

    Русская печь авторской разработки с плитой с нижним обогревом размерами 140х165 см им…

  • Порядовки печей | №2 (72) ‘2015 Мангал — центр притяжения гурманов

    Мангал, построенный по предлагаемому чертежу, служит для приготовления блюд любой кухни: русской, европейской, восточной. В нем можно готовить — коптить, жарить, запекать, варить — для большого количества едоков…

    Мангал, построенный по предлагаемому чертежу, служит для приготовления блюд любой кух…

  • Порядовки печей | №1 (71) ‘2015 Русская печь с плитой, нижним обогревом + камин

    Усовершенствованная русская печь объединяет в своей конструкции все достоинства традиционной русской и отопительно-варочной печей, а также камина…

    Усовершенствованная русская печь объединяет в своей конструкции все достоинства тради…

  • org/BlogPosting»> Порядовки печей | №5 (70) ‘2014 Прямоугольная отопительная печь ПТО-3100 (1160х640)

    Конструкция печи позволяет разместить ее таким образом, чтобы топочная дверца выходила в коридор или какое-либо другое нежилое помещение…

    Конструкция печи позволяет разместить ее таким образом, чтобы топочная дверца выходил…

  • Порядовки печей | №4 (69) ‘2014 Двухслойная печь

    Топливник печи работает независимо от кладки дымооборотов и внешней лицевой кладки. Температура в нем достигает 600–800°С, и соответственно линейное расширение огнеупорного кирпича здесь наибольшее. Поэтому опускные дымовые каналы из огнеупорного кирпича отделены от топливника в вертикальной плоскости жестким Paroc FPB 10 (Финляндия) толщиной 10 мм. Это тонкая огнеупорная волокнистая плита из каменной ваты…

    Топливник печи работает независимо от кладки дымооборотов и внешней лицевой кладки. Т…

  • Порядовки печей | №2 (67) ‘2014 Двухколпаковая отопительная печь

    Двухколпаковая отопительная система имеет массу преимуществ: при несложной конструкции она обеспечивает наилучшее сохранение тепла и его распределение по высоте комнаты, к тому же не требует высокой трубы. ..

    Двухколпаковая отопительная система имеет массу преимуществ: при несложной конструкци…

  • Порядовки печей | №5 (65) ‘2013 Печь-каменка комбинированного действия

    Данная печь позволяет пользоваться баней после однократной топки и в то же время при необходимости допускает непрерывную топку во время банных процедур. В качестве духовок, в которые закладываются камни, используются стальные трубы диаметром 220 мм. При топке печи поверхности стальных труб омываются горячими дымовыми газами, камни при этом быстро нагреваются…

    Данная печь позволяет пользоваться баней после однократной топки и в то же время при .. .

  • Порядовки печей | №3 (63) ‘2013 Печи-каменки комбинированного действия

    Если в одной печи-каменке объединить свойства печей постоянного и периодического действия, получится печь, которая может работать как в непрерывном, так и периодическом режиме. Это печи комбинированного действия, печи большой теплоемкости, позволяющие пользоваться баней после однократной топки…

    Если в одной печи-каменке объединить свойства печей постоянного и периодического дейс…

  • Порядовки печей | №1 (61) ‘2013 Отопительно-варочная печь-«шведка» + камин

    Данный комплекс выполнен в загородном доме. Отопительно-варочная печь отапливает первый этаж дома и может работать в двух режимах — зимнем и летнем. При топке полетнему (задвижка 7 открыта, задвижка 8 закрыта) прогревается плита печи. При топке позимнему (задвижка 7 закрыта, задвижка 8 открыта) прогреваются плита и весь массив печи…

    Данный комплекс выполнен в загородном доме. Отопительно-варочная печь отапливает перв…

  • Порядовки печей | №5 (60) ‘2012 Двухцелевая печь с камином

    Авторское сооружение состоит из отопительной печи с комбинированной (бесканальная + многоколлекторная) конвекционной системой, отопительно-варочной печи типа «шведка» с комбинированной (бесканальная + двухколлекторная) конвекционной системой, прямого английского камина. ..

    Авторское сооружение состоит из отопительной печи с комбинированной (бесканальная…

Загрузить ещё

Советы профессионалов

  • Проектирование, производство и строительство домов и бань из клееного бруса

  • Строительство домов и бань из клееного бруса

  • Декоративные решетки. Лазерная резка.

  • Стройхауз — дома из клееного бруса

  • Строительная компания ВСЛ – более 19 лет в отрасли деревянного домостроения

Другие журналы издательского дома

Цена 2021 варочной печи из кирпича шведки с духовкой и плитой СПБ и Лен Обл

Кладка печи «Шведки» с плитой в СПБ и Лен Обл

Несмотря на то, что в последнее время существует множество различных вариантов отопления дома, и даже среди кирпичных печей есть абсолютно разные типы печей — камино-печи, русские печи с лежанкой и плитой, простые печи из кирпича, отопительно-варочная печь «Шведка» занимает особое положение.

3 преимущества отопительно-варочной печи шведки

Ввиду своей конструктивной особенности КПД кирпичных отопительно-варочных печей ыше чем у обычной печки из кирпича. В этой статье я раскрою секреты отопительно-варочных печей и расскажу на примере своих работ почему я рекомендую для отопления дома в Санкт-Петербурге строить именно печь шведку с духовкой и плитой

Кладка варочной печи «Шведки» для дачи в СПБ и Лен Обл

Отопительно варочная печь для дачи — шведка — это уже устоявшаяся типовая модель, ставшая, фактически, классикой печного отопления. И несмотря на то, что габариты такой печки ограничены как минимум шириной плиты, то на моих фото вы видите всего лишь частные решения такой печи Шведки. Если её нужно будет сделать шире, уже, выше — всё это абсолютно реально. Была бы задача, а решить я её смогу!

Для наглядности и понимания о чем я говорю, сразу приведу пример работы № 74, это отопительно-варочная печь шведка . На строительство ушло около 1200 кирпичей. Фото печи шведки в СПБ и Лен Обл : ( Кстати, на фото — ваш покорный слуга)

Основное отличие кирпичной печи Шведки от всех остальных решений — это, конечно же варочная плита. И на этом строится высокая эффективность работы данной печи. Вот ещё одна фотография той же работы, печь шведка в Ленобласти.

Преимущество № 1 печи из кирпича «Шведки»

Почему стоит очень внимательно присмотреться к печи шведке с плитой для отопления дома?

А вот почему ! Зачастую мне приходится выезжать в очень отдаленные районы Ленинградской области. Это и поселки, и деревни, и садовые товарищества, и даже загородные коттеджи ( в основном недалеко от Петербурга). И везде одна и та же всероссийская проблема с электричеством. Электричество часто выключают, причем без предупреждения!

А теперь представьте, что на выходные вы приехали в загородный дом отдохнуть и насладиться природой. А в вашем доме была смонтирована очень удобная современная система отопления, основанная на радиаторах и электрическом котле. Однако без электроэнергии вы попросту замерзнете! Таким образом, вам в любом случае придётся заранее планировать альтернативный источник отопления в вашем доме на случай отключения электроэнергии.

И я уже не говорю про тех, кто постоянно живет в загородном доме! Будучи дачником и приезжая в коттедж лишь на выходные, вы всегда можете развернуть машину домой, узнав о том ,что электричества нет в загородном доме и спать будет очень холодно. Если же вы постоянно проживаете — то и тепло должно быть в доме постоянно! А вот отопительно-варочная печь с плитой решит такую проблему легко!

Преимущество печи Шведки № 1 : 
Отопительно-варочная печь шведка — 100% автономный независимый источник отопления в доме!

Отопительно-варочная печь Шведка является в первую очередь 100% автономным источником энергии! Никакие обрывы электросетей, плановые отключения электричества , или же ремонтные работы не повлияют на тепло в вашем доме.

А теперь поговорим о варочной плите. Это не просто никому не нужный элемент, на котором готовят только пожилые люди в бедных деревнях. Пресдтавьте себе ситуацию с отключением электроэнергии. Мы определились, что если бы у вас была в доме отопительная печь из кирпича , то дом вы спокойно отопите.

Однако я настоятельно рекомендую строить не просто печь, а именно печь с варочной плитой, Шведку — тогда длительность отключения электроэнергии абсолютно никак не скажется на вашем отдыхе : и разогреть еду вы сможете на такой отопительно-варочной печи ,и даже приготовить новый обед или ужин!

Преимущество № 2 Печи шведки с духовкой и плитой

А теперь я покажу вам современную наработку, модификация классической печи Шведкипечь шведка с духовкой и плитой . Каждая хозяйка знает, что духовка, духовой шкаф даёт поистине безграничные возможности для приготовления праздничных блюд, запекания мяса, рыбы, хлеба, картофлея и ещё множества блюд! Работает такая печь точно также, только параллельно вы сможете использовать и варочную плиту и духовку, совсем на обычной газовой/электро плите в квартире. Согласитесь — это очень удобно? На фото работа № 78, печь шведка с духовкой и плитой.

Обратите внимание : духовка находится рядом с топкой, что фактически делает такую печь шведку с духовкой и плитой равноценной обычной кухонно ( газовой или электрической). Никаких неудобств в приготовлении вы испытывать не будете. Можно одновременно и готовить на плите, и запекать в духовке. Эта модель -модификация типовой модели. Печь экономная, с варочной плитой.

Преимущество печи Шведки № 2 : 
Отопительно-варочная печь шведка с плитой и духовкой — позволит вам приготовить еду в отсутствии газа/электричества. А в духовке вы сможете приготовить своё фирменное блюдо!

Преимущество № 3 печи шведки из кирпича

Железная плита у печи шведки нагревается гораздо быстрее кирпича. И уже через 15-20 минут после начала топки от плиты будет исходить настоящий жар, это тепло тут же будет передаваться в помещение. Таким образом уже через 15-20 минут вы сможете находиться даже в самый сильный мороз рядом с такой эффективной конструкцией. Именно поэтому я рекомендую строить печь с варочной плитой. Если уж вы решили отопить дома кирпичной печью, то просто грех не использовать высокий КПД отопительно-варочной печи с плитой!

Преимущество печи Шведки № 3 : 
Варочная железная плита печи шведки начнёт отдавать тепло в помещение уже через 15-20 минут !

А на следующей фото моя интересная работа — типовая отопительно-варочная печь шведка с плитой. Печь получилась компактная, но функциональная ! Работа № 37, мини печь шведка с плитой.

Компактная, эта небольшая печь шведка позволяет отопить до 35 квадратов, а на варочной плите можно одновременно готовить сразу два блюда! Уверен, что при выборе источника отопления в ваш загородный дом теперь вы сможете руководствоваться определенными факторами загородной жизни.

Надеюсь, моя статья была полезна, Следите за моими статьями и новостями! Чтобы заказать уникальную печь шведку — всего лишь позвоните мне или же оставьте заявку на сайте,  Я работаю в СПБ и Лен Обл и всей Ленинградской области
C уважением,
Печник в СПБ и Лен Обл,
Константин Омельниченко

Уважаемые заказчики!

Ниже в сможете ознакомиться с моими проектами печей по данной тематике

чертежи с порядовками, фото, видео инструкции

На Руси испокон веку ценились кладочники печей. И сегодня, несмотря на огромный ассортимент каминов, многие предпочитают  самостоятельно изготавливать кирпичные печи. При этом все стараются использовать дедовские методы как в приготовлении раствора, так и в способе кладки кирпичей. В нашей статье мы расскажем, как правильно делать кирпичные печи для дома, чертежи с порядовками, рекомендации мастеров, видео уроки и многое другое. В конце статьи мы опубликуем пошаговое руководство по изготовлению банной печи, а также дадим общие рекомендации.

Фото 1 Кирпичная печь

Снова возвращаясь к истокам, необходимо отметить, что печи всегда уделялось центральное место. Связано это было не столько с суевериями, сколько с возможностью равномерно отопить весь дом. И сегодня такое расположение в деревянном доме является оптимальным.

Фото 2 Схема расположения печи в доме из бревна 12х9

Конструкция печи включается в себя несколько основных элементов, а именно:

  • основание – независимо от площади печи, она должна быть установлена на специально подготовленное забетонированное основание;
  • корпус – изготовленный из декоративного и жаропрочного кирпича;
  • вьюшка – контролирует поступление воздуха и интенсивность горения;
  • задвижка – контролирует количество тепла, выходящего в трубу;
  • топочная дверка – дверца в топочную камеру, через которую закладываются дрова;
  • поддувальная дверка – для контроля тяги;
  • прочистные дверки – для очистки каналов дымоотвода и трубы;
  • колосники – решетка, на которую помещаются дрова и через которую циркулирует воздух в печи;
  • заслон – в основном используется только в русской печи, где предусмотрено большое устье.

Изготавливая кирпичные печи для дома, чертежи с порядовками – первое, что необходимо искать, поскольку в этом случае нет необходимости рассчитывать количество кирпичей и радиус укладки.

Выбор печи, равно как и камина, зависит от времени проживания и пользования помещением, а также материалов, из которых планируется изготавливать такую конструкцию. Чтобы облегчить выбор, приведем таблицу классификации печей по указанным параметрам:

Фото 3 Схема классификации печей

В любом типе печей, особенно в банных, первая кладка кирпичей осуществляется на гидроизоляционную прокладку (битум или рубероид), которой накрывают фундамент. Кирпичи из первого ряда в этом случае обязательно смачиваются в воде.

Как сделать русскую кирпичную печь – чертеж с порядовкой

Ранее такая печь была в каждом доме без исключения – и выполняла функцию не только отопления, но и приготовления пищи. Даже сегодня ее экзотическая «внешность» красиво сочетается с различными интерьерными решениями. Оптимальным размером, который подойдет даже для небольшого помещения, будет печь 238 х 65 х 127 см.

Необходимые материалы и инструменты:

  • шамотный кирпич – 1610шт;
  • раствор – 1250 литров в приготовленном виде;
  • заслон;
  • 2 вьюшки;
  • самоварник;
  • кельма (мастерок) – для укладки раствора;
  • расшивка;
  • молоток-кирка;
  • лопата для раствора;
  • скоба;
  • правило
  • трамбовка;
  • швабровка

Фото 4 Инструмент для кладки печи

В русской печи трубу также следует делать из кирпича. Некоторые предпочитают использовать герметичные готовые конструкции, что не является конструктивным нарушением, но при этом не соблюдается общая стилистика.

Схема русской печи

Фото 5 Схема русской печи

Видео 1 Строим русскую печь по старинному образцу

Как сделать Буслаевскую печь

Буслаевская печь (шведка) – конструкция, идеально подходящая для небольших домов, дач и загородных коттеджей. От классической русской печи отличается тем, что присутствует встроенный в нее кухонный очаг и вытяжка.

Несмотря на небольшие габариты, такая печь очень эффективно отапливает двухуровневые помещения за счет нижнего обогрева.

Изготовить такую печь для дома помогут чертежи с порядовкой и описанием каждого этапа.

Необходимые материалы и инструменты:

  • полнотелый кладочный кирпич (красный) 382 штуки;
  • огнеупорные кирпичи – 43 штуки;
  • дверцы для топки и поддувала;
  • плита чугунная со съемными конфорками 70 х 40 см;
  • духовой шкаф – 20 х 30 х 50;
  • задвижки;
  • колосник;;
  • 2 метровых уголка 4,5 х 4,5 см;
  • 4 метровых полосы 4 мм;
  • 4 полосы 25 см толщиной 2 мм;
  • 1 полоса 35 см толщиной 3 мм;
  • металлический жаропрочный лист 30 х 28 см;
  • чугунная плита;
  • кельма (мастерок) – для укладки раствора;
  • расшивка;
  • молоток-кирка;
  • лопата для раствора;
  • скоба;
  • правило
  • трамбовка;
  • швабровка.

Схема Буслаевской печи

Фото 6 Схема Буслаевской печи

В видео подробная информация о порядовке и закладке каждого ряда

Видео 2 Подробная инструкция по кладке печи

Не рекомендуется заменять полнотелый кирпич клинкерным. Для увеличения ресурса печи и завершения стиля используйте изразцы – их потенциал  исчисляется веками, легко демонтируется и может повторно использовать для украшения печи.

Фото 7 Печь с изразцами

Как делать кирпичную банную печь

Начиная работу по закладке кирпичей для печи, следует ознакомиться с порядовкой. Она зависит и от материала, и от размера печи. При этом обязательно необходимо каждый раз замерять края. Поскольку при любом, даже миниатюрном зазоре, дым будет попадать в помещение. Кирпичи всегда прилегают очень плотно, что зависит не столько от усилий. Сколько от качественно подготовленного раствора.

Толщина шва в каждом ряду кирпичей не должна быть менее 3 мм и более 5 мм.

Порядовка банной печи

Фото 8 Схема порядовки банной печи

  1. Первый ряд, как уже упоминалось ранее, необходимо выкладывать на предварительно подготовленную основу. Для этого фундамент под печью затягивается битумной гидроизоляцией или рубероидом. Все кирпичи из первого ряда смачивайте водой.

  1. Установите отвес с грузиком, как показано на фото

  1. Второй и последующие ряды кирпичей кладете в шахматном порядке.

  1. На 3-м ряду, как правило, монтируют дверцу поддувала и укрепляют ее прочной проволокой.

  1. Чтобы надежно закрепить дверцу, кирпичи вокруг следует подрезать

  1. На 4-м ряду проверяйте ровность стен и будущей печки с помощью отвеса

  1. С этого же ряда начинается укладка зольника и колосника. Перед тем, как устанавливать колосник, сделайте в окружающих кирпичах отверстия, которое будет нивелировать расширение при нагревании.

  1. В 6-м ряду монтируется дверка для поддувала. В 7-м устанавливаются дверка для топки и колосниковая решетка. С 8-го ряда начинается кладка дымохода, что и продолжается до четырнадцатого включительно. На 14-м ряду монтируются уголки, а на передней стороне подготавливается проем под емкость с водой. Обязательно необходимо замазать бак и все дверцы асбестом.

  1. С 15 по 18 ряды стенки выкладываются в половину кирпича и под углом. Так начинается формирование разделительной стены, где каждый последующий кирпич будет закрывать стык в шахматном порядке.

  1. В девятнадцатом ряду монтируется дверца, выводящая пар. Перед укладкой 20-21 рядов на кирпичи выкладываются стальные полосы, чтобы усилить крепление (именно сюда будет установлена емкость с водой). Далее всю емкость зашивают кирпичами, можно даже неполными частями или остатками.

После укладки бани ее рекомендуется оштукатурить и/или зашить камнями на раствор, чтобы, с одной стороны, украсить ее, а с другой – исключить риск возгорания.

Общие рекомендации

  • Для кладки печи рекомендуется использовать т.н. шамотный кирпич, в состав которого входит огнеупорная глина. Такой кирпич выдерживает даже самый высокие температуры и не лопается при попадании на него воду. К тому же, декоративные характеристики вне всяких похвал.
  • Собираясь возводить кирпичные печи для дома, чертежи с порядовками и безопасная эксплуатация – самое важное, на что вы должны обратить внимание.
  • Минимально допустимое расстояние от трубы до деревянной поверхности – 10 см;
  • Зазор между крышей и печной трубой должен быть изолирован листом металла;
  • Площадь перед печкой изолируется аналогичным листом.

Лучшие варианты печей для пиццы для приготовления пирогов Дом

Фото: amazon.com

Печи для пиццы позволяют создавать пиццу ресторанного качества и экспериментировать с новыми начинками, не выходя из дома. В отличие от обычных печей, печи для пиццы на дровах и на газе могут нагреваться до экстремальных температур, чтобы добиться фирменного вкуса пиццы и искусно плавленного сыра. Эти печи для пиццы предназначены для использования на открытом воздухе, а электрические модели подходят для использования в домашних условиях.

Печи для пиццы бывают отдельно стоящими, встраиваемыми, приставными и переносными.Вы также можете найти варианты плиты и вставки для гриля, имитирующие условия обычных печей для пиццы. Продолжайте читать, чтобы узнать, как выбрать лучшую печь для пиццы для дома, и узнать, почему следующие рекомендации являются лучшими.

  1. ЛУЧШИЙ В ЦЕЛОМ: Ooni Koda Outdoor Pizza Oven
  2. ЛУЧШИЙ БЮДЖЕТ: Ronco Pizza and More, печь для пиццы с подносом для подогрева
  3. ЛУЧШАЯ СТОПКА: Breville BOV800OVXL Smart Convection Toaster
  4. BEST9 STOP10 Pizzacraft PC0601 Pizzeria Pronto Stovetop Pizza Oven
  5. BEST GRILL INSERT: KettlePizza Basic 22. 5 — Комплект для печи для пиццы

Фото: amazon.com

Что следует учитывать при выборе лучшей печи для пиццы

При выборе печи для пиццы для дома важно учитывать древесину или газ, внутри или снаружи помещения. размер и конструкция. Вот некоторые особенности и преимущества, о которых следует помнить при покупке печи для пиццы.

Конфигурация

Печи для пиццы — это универсальные приборы, которые бывают нескольких различных конфигураций: встраиваемые, на столешницу, отдельно стоящие и переносные.

  • Встраиваемые печи для пиццы обычно имеют внешнюю поверхность из нержавеющей стали, кирпича или камня с керамической или каменной оболочкой внутри, которая удерживает баллон с пропаном или дерево. Это хороший выбор для роскошной уличной кухни.
  • Столешница печи для пиццы предназначена для размещения на плоской поверхности. Обычно они питаются от электричества и безопасны для использования в помещении.
  • Отдельно стоящие печи для пиццы работают сами по себе, как и грили.Они доступны для нескольких видов топлива, включая газ и древесину. Это отличный вариант для тех, у кого ограниченное пространство для встроенной печи для пиццы.
  • Переносные печи для пиццы имеют складные ножки и съемные части, что упрощает их транспортировку. Это хороший вариант печи для пиццы, который можно взять с собой в поход или взять с собой на барбекю у соседа.
  • Stovetop духовые шкафы для пиццы — это металлические контейнеры с вентилируемыми вытяжками, предназначенные для приготовления на плите.Они подходят для газовых плит и представляют собой более дешевую альтернативу дровяным, газовым и электрическим печам для пиццы.
  • Вставка для гриля Печи для пиццы — еще один недорогой вариант, они работают аналогично моделям плит. Эти металлические контейнеры напоминают печь для пиццы и помещаются в решетку.

В помещении и на улице

Важно решить, хотите ли вы использовать печь для пиццы в помещении или на улице. Внутренние печи для пиццы обычно бывают электрическими.Они идеально подходят для домов без большого открытого пространства, но ограничены вариантами столешницы и плиты.

Если у вас есть комната на улице, уличная печь для пиццы предлагает большее разнообразие. Вы можете выбирать между дровяными и газовыми, а также встроенными, отдельно стоящими, переносными моделями и моделями с решеткой. Уличные печи для пиццы следует устанавливать на прочной деревянной, металлической или каменной поверхности, чтобы они не опрокидывались.

Древесина против газа

Дровяная и газовая печи для пиццы предназначены только для использования на открытом воздухе.Дровяные печи питаются от стартера и спички, в то время как газовые печи для пиццы получают питание от ручки зажигания и обычно поставляются с диском, который контролирует пламя.

Клен и гикори — два распространенных вида древесины, которые используются в дровяных печах для пиццы, что придает им характерный дымный вкус. Газовые печи для пиццы могут быть подключены к баллону с пропаном или газу. Как правило, их проще использовать, чем дровяные печи, потому что они быстрее нагреваются и требуют меньше очистки.

Некоторые бренды также предлагают гибридный вариант, позволяющий переключаться между древесиной и газом.Имейте в виду, что эта дополнительная функция может иметь большую цену.

Размер, вместимость и форма

Печи для пиццы бывают разных форм и размеров. Стандартные печи для пиццы обычно вмещают 12-дюймовую пиццу, а в более крупных моделях — 16-дюймовую пиццу. Ширина печей для пиццы колеблется от 26 до 43 дюймов. Меньшие модели идеальны для пиццы личного размера, печи для пиццы среднего размера предназначены для небольших собраний, а большие или очень большие печи для пиццы подходят для больших групп.

Конструкция

Большинство печей для пиццы изготовлены из нержавеющей стали, которая отличается прочностью и долговечностью. Стальные печи для пиццы, покрытые порошковой краской или окрашенные, обычно дешевле и менее качественны. Более традиционные печи для пиццы содержат кирпич или камень снаружи и цемент, плитку или керамику внутри. Эти встраиваемые духовые шкафы являются премиальным вариантом и могут быть довольно дорогими.

Время нагрева

При использовании печи для пиццы необходим сильный нагрев, но для того, чтобы духовка полностью нагрелась, может потребоваться некоторое время.Некоторые открытые дровяные печи для пиццы могут нагреваться до температуры 900 градусов по Фаренгейту.

Печи для пиццы из нержавеющей стали, как правило, нагреваются быстрее, чем печи из кирпича, но они также быстрее остывают. Для достижения желаемой температуры в кирпичных печах может потребоваться около 3 часов. Печи большего размера нагреваются дольше, чем печи меньшего размера.

Наши фавориты

Вот некоторые из лучших печей для пиццы для домашних поваров: от компактных моделей для дома, которые помещаются на столешнице, до вариантов для сжигания древесины на открытом воздухе.

Фото: amazon.com

В этой газовой уличной печи можно готовить 12-дюймовую пиццу. Он быстро нагревается и оснащен удобным регулятором нагрева, поэтому вы можете приготовить пиццу в неаполитанском стиле за одну минуту. Встроенное газовое зажигание создает мгновенное пламя, а изолированный стальной корпус сохраняет тепло для быстрого и эффективного приготовления пищи.

Эта портативная уличная печь также включает в себя запатентованное устройство для хранения пламени, которое переносит пламя на пищу для полного нагрева.Максимальная температура достигает 932 градусов по Фаренгейту. В этой универсальной духовке также можно готовить стейки, рыбу и овощи.

Фото: amazon.com

Эта настольная конвекционная печь может использоваться для приготовления домашней пиццы, замороженной пиццы и других продуктов. Двойные нагревательные элементы и вращающаяся на 360 градусов сковорода с конвекцией под открытым небом ускоряют время приготовления. Духовка имеет 30-минутную функцию автоматического отключения для безопасности и предотвращения переваривания.

Настольная печь для пиццы Ronco поставляется с 13-дюймовым противнем с антипригарным покрытием и подносом для подогрева, который можно использовать и как сервировочное блюдо.Оба аксессуара можно мыть в посудомоечной машине.

Фото: amazon.com

Запатентованная Breville технология Element IQ делает конвекционное приготовление пищи более эффективным и удобным для пользователя. Духовка имеет пять отдельных кварцевых элементов, и Element IQ регулирует их мощность в зависимости от выбранного вами метода приготовления. Его девять предустановленных программ приготовления, в том числе пицца, разогрев и нагрев, выбираются поворотом ручки.

Большая дверная ручка служит опорой при открытии большой двери из прозрачного стекла.ЖК-дисплей меняет цвет, чтобы предупредить вас о том, что духовка еще разогревается или готова для вашей пиццы. Эта кухонная плита Breville включает в себя форму для выпечки, решетку для жарки и 13-дюймовую форму для пиццы.

Фото: amazon. com

Эта плита для пиццы позволяет готовить пиццу ресторанного качества на большинстве газовых плит. Он разогревается до 600 градусов по Фаренгейту менее чем за 15 минут и готовит пиццу всего за 6 минут. Pizzeria Pronto поставляется с 12-дюймовым камнем для пиццы из кордиерита, предназначенным для равномерного распределения тепла, в результате чего получается хрустящая корочка.Он содержит прочную стальную основу с вентилируемым кожухом и встроенным термометром.

Фото: amazon.com

Этот комплект печи для пиццы превращает 22,5-дюймовые угольные грили в печи для пиццы. Он сделан из нержавеющей стали 304-го сорта 20-го калибра и работает с древесным углем или твердой древесиной. Его также можно использовать на сковороде для приготовления овощей, мяса и рыбы. Этот базовый комплект включает в себя кожух для печи для пиццы из нержавеющей стали, высокотемпературный термометр, ручки и 14-дюймовую алюминиевую форму для пиццы.

После установки на решетку, рукав образует варочную камеру с отверстием. Это помогает поддерживать постоянную температуру приготовления, поскольку доступ к пище можно получить, не снимая крышки.

Часто задаваемые вопросы о вашей новой печи для пиццы

У вас могут возникнуть вопросы о печах для пиццы. Вот несколько ответов на общие вопросы об этом универсальном приборе.

В. Что особенного в печи для пиццы?

Печи для пиццы могут нагреваться до чрезвычайно высоких температур, что сокращает время приготовления по сравнению с использованием обычной духовки. Дровяные печи для пиццы также добавляют аромата дыма.

В. Полезна ли пицца в дровяной печи?

Пицца, запеченная в дровах, может быть полезной, потому что ингредиенты сохраняют свои питательные вещества, поскольку они готовятся так быстро.

В. Должна ли печь для пиццы быть круглой?

Нет, хотя круглые печи для пиццы обычно распределяют тепло более равномерно.

В. Сколько времени нужно в печи для пиццы, чтобы приготовить пиццу?

Это зависит от типа печи для пиццы, которую вы используете. Дровяные и газовые печи нагреваются до чрезвычайно высоких температур и позволяют приготовить пиццу за одну-две минуты.В печи для пиццы, установленной на столешнице или плите, пицца может быть приготовлена ​​за 5-10 минут.

В. Что можно приготовить в печи для пиццы, кроме пиццы?

В печи для пиццы можно приготовить самые разные блюда, включая хлеб, овощи, мясо и морепродукты.

Почему в кирпичных печах выпекается идеальный пирог в итальянском стиле: соль: NPR

Кирпич передает тепло тесту медленнее, чем сталь, благодаря чему корочка пиццы и начинка одновременно достигают совершенства. Альдо Паван / Getty Images скрыть подпись

переключить подпись Альдо Паван / Getty Images

Brick передает тепло тесту медленнее, чем сталь, благодаря чему корочка пиццы и начинка одновременно достигают идеального состояния.

Альдо Паван / Getty Images

Идеальная итальянская пицца, неаполитанская или римская, имеет хрустящую корочку с темными пятнами — следами, оставленными раскаленной духовкой. Тесто рассыпчатое, влажное и эластичное, а начинка очень горячая. Кирпичная печь пиццерии доводит их до совершенства, но бесстрашные домашние повара, пытающиеся воссоздать пиццу в итальянском стиле, более чем вероятно обнаружили, что их факсимиле практически невозможно изготовить.

«Даже если вы приготовите [пиццу] таким же образом, вы не сможете получить тот же результат, используя только свою домашнюю печь», — говорит Андреас Глатц, физик из Университета Северного Иллинойса и любитель пиццы.

Тот факт, что вам нужна кирпичная печь со сводчатым потолком, чтобы испечь отличную пиццу в итальянском стиле, хорошо известно, но Глатц и Андрей Варламовы, также пицца и физик из Института сверхпроводников, оксидов и других инновационных материалов и устройств в Рим, хотел знать, почему. Секрет волшебства пиццерии, заключили они в статье, опубликованной на arXiv.org в прошлом месяце, заключается в некоторых уникальных тепловых свойствах кирпичной печи.

Они начали с опроса пиццайоло , или производителей пиццы, в Риме, которые были мастерами римского стиля пиццы. Для этого запекание длится 2 минуты при 626 градусах по Фаренгейту. (Неаполитанские пиццы обычно выпекаются при еще более высокой температуре — не менее 700 градусов.) Получается «хорошо пропеченное, но все же влажное тесто с хорошо приготовленной начинкой», — говорит Глатц.Те же настройки в обычной стальной печи дают гораздо менее идеальные результаты. «Вы сжигаете тесто еще до того, как поверхность пиццы закипит, так что это не тот продукт, который вам захочется есть», — говорит он.

Кирпич против стали

Перебрав это, физики поняли, что ключевое различие заключается в том, насколько медленнее кирпич передает тепло тесту по сравнению со сталью — показатель, известный как теплопроводность материала. В кирпичной печи, нагретой до 626 градусов, корочка нагревается примерно до 392 градусов, в то время как верхняя часть пиццы получает непрямое тепло от духовки и остается при 212 градусах, поскольку вода выкипает из сыра и томатного соуса.Глатц говорит, что примерно через две минуты верх пиццы и корочка достигают совершенства.

Но корка пиццы при контакте со стальной печью при той же температуре достигает 572 градусов, потому что металл передает тепло намного быстрее, чем кирпич. Это слишком много для теста, говорит Глатц, «поэтому оно просто горит». К сожалению, поскольку верх пиццы тоже должен готовиться, просто понизить температуру духовки до 450 градусов не поможет. Несмотря на то, что это нагреет корочку до 392 градусов, остальная часть пиццы не получит достаточно тепла, чтобы закипеть к тому времени, когда корочка приготовится, что приведет к приготовлению теста, но не к приготовлению начинки.

Домашние повара могут использовать керамический камень для пиццы в домашних печах — и это сработает, если температура в домашних духовках достигнет 626 градусов. «Но большинство электрических духовок не могут достичь такой температуры», — говорит Гатц. Даже при 550 градусах, верхнем пределе для многих домашних духовок, более продолжительное время выпекания при более низкой температуре приведет к сушке вашей пиццы. Более того, у Gatz есть еще более холодные новости для домашних поваров: «Если вам нужны ароматы дыма и древесины, а также сухой жар кирпичной печи, нет хорошей эмуляции для этого эффекта.»

Поменяйте свой стиль

Приготовление пиццы в итальянском стиле в домашних условиях просто никогда не достигнет совершенства, соглашается Кенджи Лопес-Альт, автор книги The Food Lab и редактор кулинарного сайта SeriousEats.com.

«Что бы вы ни делали, домашняя печь не принесет абсолютно идеальной неаполитанской пиццы», — говорит он. «Я бы честно выбрал стиль пиццы, который не требует очень горячей духовки. Может быть, больше пиццы в стиле Нью-Йорка». По словам Лопес-Альт, для пиццы в нью-йоркском стиле обычно используется более жирное тесто — дополнительное масло поможет сохранить тесто «красивым и нежным» в течение более длительного времени выпечки.

Тем не менее, домашние повара не должны отчаиваться, отмечает Лопес-Альт. «Вы можете подойти довольно близко [к неаполитанской пицце]». Газета Гаца и Варламова была права в том, что домашняя печь не достигает нужной температуры, — говорит он. «Но у них есть бройлеры».

Предварительный нагрев стальной поверхности — например, сковороды или, возможно, дна духовки — в духовке примерно до 430 градусов приведет к быстрому приготовлению корочки пиццы, в то время как жаровня подвергнет начинку прямому нагреву и быстрому приготовлению.

«Сталь при температуре 500 градусов может сжечь пиццу за 60–90 секунд, поэтому будьте осторожны с этим», — говорит Лопес-Альт.«Если дно будет гореть, поднимите его и дайте закончить под жаровней». По его словам, это должно создать хорошо пропеченную корочку и готовую начинку, не высушивая пиццу. «Это будет не совсем то же самое», что и неаполитанская пицца.

Но все равно будет неплохо.

Почему кирпичная печь лучше всего подходит для приготовления пиццы

Наука о теплопередаче подтверждает мудрость итальянских пиццайоло.

(Inside Science) — Ценители пиццы знают, что есть что-то особенное в пицце, приготовленной в традиционной кирпичной печи на дровах.Но что делает такой пирог намного лучше, чем приготовленный дома в домашней печи?

Отведав в Риме местную пиццу, физики Андреас Глатц и Андрей Варламов задали себе этот вопрос. Но они не удовлетворились предположениями — будучи учеными, они решили исследовать это с научной точки зрения.

«Мы использовали основные термодинамические принципы для описания процесса выпечки в нашей работе», — сказал Глатц из Университета Северного Иллинойса в ДеКалбе.

Пицца готовится одновременно сверху и снизу — тесто за счет теплопроводности снизу печи и начинки за счет теплового излучения воздуха.Для получения идеальной пиццы повар должен уравновесить их так, чтобы тесто и начинка готовились одновременно. Для этого им необходимо установить правильную температуру в духовке.

Roman pizzaiolos — пекари пиццы — рассказали Глатцу и Варламову, что оптимальная температура для приготовления в кирпичной печи составляет 330 градусов по Цельсию (625 F), что намного выше, чем можно достичь в обычной духовке. Эта высокая температура в сочетании с термодинамическими свойствами самих кирпичей — секрет приготовления идеальной пиццы.

«Сводчатая полость кирпичной печи вместе с толстым слоем кирпича на дне печи гарантирует равномерный нагрев пиццы», — пояснил Глатц.

Глатц подсчитал, что при 330 ° C кирпичи на дне духовки достигают температуры около 208 ° C. Его расчеты, основанные на термодинамических свойствах теста и различных начинок, показали, что эта комбинация позволит приготовить как тесто, так и начинки примерно за две минуты — столько же дает пиццайоло .Поскольку сталь проводит тепло лучше, чем кирпич, если бы металлическую печь нагреть до 330 ° C, дно достигнет 300 ° C и подожжет тесто. Понижение температуры духовки до более реалистичных 230 ° C (446 F) даст нижнюю температуру 208 ° C, но тогда тепловое излучение будет недостаточно высоким, чтобы полностью приготовить начинку.

«Итак, вы либо получите пиццу с пережаренным тестом, если вы запекаете пиццу дольше двух минут, чтобы начинка была приготовлена, либо начинка будет недожаренной и слишком водянистой», — сказал Глатц.

Глатц и Варламов из Института сверхпроводников, оксидов и других инновационных материалов и устройств в Риме опубликовали свои выводы в журнале Physics Education , чтобы помочь учителям объяснить некоторые концепции термодинамики своим ученикам. . Мэтт Хартингс, химик из Американского университета в Вашингтоне, округ Колумбия, который преподает курс химии кулинарии и сам является заядлым поваром по приготовлению пиццы, сказал, что приготовление пищи может быть отличным способом преподавать научные концепции.

«Чтобы найти идеальную среду для приготовления пищи, требуется много химии и физики», — сказал он.

И хотя многие люди избегают химии и думают, что не могут этого сделать, Хартингс отмечает, что они делают это все время, пока готовят ужин.

«Химия, которую мы делаем на кухне, намного сложнее, чем все, что я делаю в лаборатории», — сказал он.

Для своей пиццы Хартингс использует сталь для выпечки, которую он предварительно нагревает в течение часа под жаровней. «Это как можно более точное приближение», — сказал он.

Glatz рекомендует использовать керамический камень для пиццы, который имеет такие же физические свойства, как и огнеупорный кирпич в дровяной печи. Таким образом, вы можете увеличить температуру до максимальной, которую позволяет ваша домашняя духовка (которая все равно будет меньше, чем в обычной дровяной печи), поэтому вы можете сократить время приготовления, не сжигая тесто, хотя для этого требуется много предварительного нагрева. «В результате вы можете ожидать более сбалансированного продукта, чем электрическая духовка без камня для пиццы», — сказал Глатц.«Если вы хотите улучшить свою пиццу еще больше, вам нужно построить кирпичную печь на кухне или на заднем дворе».

Глатц дает еще один последний совет тем, кто пробует настоящий товар в Риме, переданный от его друзей-пиццайоло . Избегайте обедов в самые загруженные часы, с 8 до 22 часов, когда во многих ресторанах температура духовки повышается до 390 C, чтобы сократить время приготовления. В результате дно и корочка будут переварены и немного почернены, а помидоры недоварены.Лучше пойти рано или поздно, чтобы отведать пиццу, которой и должно было наслаждаться.

Быстрее, чем печь для пиццы; может обогревать ваш дом и одновременно готовить еду. Супер духовка? Ну почти …

Вест Брэттлборо, штат Вент.

NEIL MANDERS может приготовить в нем пиццу за пять минут. Его жена Патти называет это « лучше, чем микроволновая печь ». Четверо детей Мандерса используют его для сушки фруктов, а также помогает обогреть их дом в Вермонте площадью 3000 квадратных футов.Этот шести футов высотой серый каменный массив с традиционной арочной металлической дверью находится на кухне, приятно согревая дом, очаг и кошку, которая обычно спит в нише, предназначенной для дров. Что именно? Печь для запекания из мыльного камня, сделанная в Финляндии компанией TuliKivi. Мыльный камень в восемь раз более абсорбирующий, чем обычная кладка, и дольше остается горячим при том же количестве топлива. Состоящий примерно наполовину из талька и наполовину магнезита, с камнем необычайно легко работать и он довольно красив — похож на гранит.

Она широко использовалась в Финляндии, где огромное месторождение на юго-востоке поставляет мыльный камень для печей в стране, средняя зимняя температура которой редко превышает 25 градусов по Фаренгейту.

Печь Мандерса, ширина которой составляет около четырех футов на глубину двух футов. вместе с нагревательным элементом из мыльного камня примерно такого же размера поддерживают во всем доме постоянную комфортную температуру 68 градусов по Фаренгейту даже в самую холодную погоду Новой Англии.

« Раньше у нас было электрическое отопление, и это было невероятно дорого », — говорит г-н.Мандерс. Он объясняет, что использование его в течение пары часов в периоды пиковой нагрузки может стоить столько же, сколько и целый день по тарифам в нерабочее время. « Духовка / нагреватель обходятся нам вдвое дешевле, чтобы обогреть наш дом — который теперь вдвое больше, потому что мы добавили к дому флигель ».

Г-жа Мандерс говорит, что сначала она была напугана думал об использовании духовки. « Мне нравится делать вещи точно, и мне нравятся точные указания. Я думаю, большинство американцев знают. Мне пришлось привыкнуть к преобразованию встроенного термометра по Цельсию в градусы Фаренгейта для рецептов и на ощупь подстраиваться под готовку.Никогда не думала, что у меня это получится, но теперь я предпочитаю его и почти всю свою выпечку и готовлю в нем делаю ».

Она использует его для разогрева, выпечки и жарки, — говорит она. « Он удивительно быстро готовит. И мне не нужно беспокоиться о том, что дети обожгутся, потому что снаружи никогда не бывает слишком жарко на ощупь. камин »), кирпичные печи веками использовались для выпечки хлеба в Европе.Использование мыльного камня делает добро лучше: он создает устойчивый, равномерный нагрев, который длится дольше и занимает примерно половину времени, чтобы нагреться, как обычный огнеупорный кирпич.

TuliKivi продвинула идею еще на один шаг вперед, добавив верхнюю часть кухонной плиты, сравнимую с использованием обычных кухонных плит. А если топить ее дважды в день, духовка будет выполнять двойную функцию как плита и обогреватель.

Пол и Джун Кемп живут в Гринфилде, штат Массачусетс, примерно в 20 минутах к югу от дома Мандерсов. У них тоже есть финская духовка и плита.Хотя миссис Кемп не решилась слишком далеко в кулинарии со своей духовкой годичной давности, ни она, ни ее муж не могут поверить, насколько хорошо она нагревает их дом.

Массивная духовка оловянного цвета, стоящая красивой перегородкой между кухней и гостиной, требует около часа, чтобы обогреть их дом. Г-н Кемп говорит, что в этом году он планирует использовать два деревянных шнура по сравнению с четырьмя или пятью шнурами, которые он использовал в железной дровяной печи.

« Я гораздо меньше беспокоюсь об этой [плите-обогревателе], чем о моей старой дровяной печи.Нет накопления креозота из-за полного чистого горения, и не нужно беспокоиться о падении дымоходов и других проблемах, связанных с дровяной печью », — говорит он.

Альби Барден, известный каменщик в Новой Англии и вице-президент Maine Wood Heating Co. , говорит: « Люди, работающие с дровяными печами, уже много лет знают, что отопление каменной кладкой лучше, но они не могли продавать людей на одна только концепция ». Он добавляет, что возможности массового производства каменной печи отсутствовали.

« Печи TuliKivi все изменили.Они качественные, но больше всего апеллируют к американской эстетике. Люди первыми реагируют на взгляд. Затем, когда они чувствуют излучаемое тепло, они полностью убеждены ».

« Они используют проверенную веками систему внутреннего дымохода, которая хорошо работает », — говорит Дэвид Лайл, автор ряда книг и статей по отоплению кирпичной кладки. , президент компании Heating Research Co. в Акворте, штат Нью-Хэмпшир, и консультант TuliKivi.

« Конструкция модульная, поэтому ее легко собрать. Мыльный камень является традиционным и прекрасным материалом для такого рода обогревателей — нагреватели из мыльного камня в Европе, как и в Соединенных Штатах, уходят в глубь веков — он красив и удобен в эксплуатации. »

Стоимость типичной духовки TuliKivi составляет около 5000 долларов, не считая фундамента, который может стоить около 1000 долларов.

Компания только что приобрела карьер мыльного камня в Шайлере, штат Вирджиния, который является крупнейшим известным месторождением высококачественного мыльного камня в Северной Америке. Теперь это позволяет добывать и отделывать модульные элементы в США, а также устанавливать их каменщиками, прошедшими обучение в компании.

Может показаться, что за отопление дома приходится дорого платить, но тот факт, что в Финляндии все еще работают печи из мыльного камня, которым 150 лет, доказывает, что это определенно постоянные светильники, имеющие непреходящую ценность.

С другой стороны, размер, присущий обогреву кирпичной кладки, является самым большим недостатком.

« Системы тяжелые — для их поддержки требуется фундамент, например каменный камин, — говорит г-н Лайл. « Они дороги по сравнению с железными печами. Реакция нагрева медленнее, чем у железной печи; с другой стороны, каменная печь долго остается теплой после того, как огонь погаснет, а утюг — нет ».

И они требуют некоторых усилий от пользователя, новая концепция для ориентированных на удобство американцев.

« Легко, как щелкнуть выключателем? … Конечно, нет, — говорит г-н Мандерс. «Вам все равно придется позаботиться о древесине и таскать ее. Но это единственное преимущество обычного отопления перед моей системой из мыльного камня».

Г-ну Кемпу нравится суровость использования дров для отопления. « Поскольку я вырос с дровяной печью, мне нравится гулять и рубить дрова », — говорит он. « Единственный недостаток в том, что вам нужно продумать план розжига печи. Когда огонь погас, проблем нет.Это как раз тот час или около того, что ты должен быть там. Но это верно для большинства дровяных печей ».

Пицца в кирпичной печи (Бруклинский стиль) Рецепт

Нет камня или флип? попробуй это: Выпекать пустую корочку на противне при температуре 350 градусов 5 минут. Вынуть, духовку разогреть до 450 градусов.Добавьте начинку в пиццу. Готовьте прямо на решетке еще 7 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр подрумянится. Еще один намек … 1 — не забудьте обильно смазать тесто маслом, это предотвратит образование корки, которая затруднит растяжку. 2 — У вас есть только один шанс растянуть его. Не набивайте тесто и не месите его после того, как оно поднимется, иначе вам придется раскатывать его. При сворачивании он не имеет такой текстуры.Просто возьмите его и дайте ему упасть на ваши кулаки или широко растянутые пальцы, пока он не начнет худеть. Затем выложите на смазанный маслом противень, присыпанный кукурузной мукой. Мои любимые начинки: соус альфредо черный перец чесночный порошок свежий шпинат детские грибы белла маслины нарезанные помидоры рома приготовленные куриные куски НЯМ !!!

Я впервые сделал это около трех лет, и он все еще в моей регулярной ротации. Это идеальное тесто для пиццы! Замерзает тесто красиво. Обычно я использую измельченные помидоры. Это фоеноменальный рецепт! ОБНОВЛЕНИЕ 13.01.11: В последнюю минуту я решил приготовить это вчера на ужин вчера вечером. У меня было 4 часа. Я приготовил тесто, добавив около 1/4 стакана манной крупы для небольшого количества хлебной муки и добавив щепотку сахара в дрожжевую смесь. Я оставил на стойке встать примерно на час, затем переехал в гараж (там очень круто!) И оставил на 2 часа, прежде чем вернуться на кухню на последний час, чтобы прогреться.Получилось фантастически. Хотя вкус может быть не таким полным, как во время ночного отдыха, можно приготовить его в тот же день, сохранив при этом ту же хрустящую жевательную текстуру и очень хороший вкус. Д.Х. сказал, что вчерашнее блюдо на самом деле было лучшим тестом! Этот рецепт действительно делает превосходную корочку.

Этот рецепт отлично работает !! И, на самом деле, есть причина для долгого, 16-часового холода. .. это позволяет тесту «заквашиваться», что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавляет аромата. НЕ тратите время и не используйте тесто в тот же день … оно будет НАМНОГО аутентичнее, если вы будете следовать указанным инструкциям … оно может даже длиться чуть дольше 16 часов без проблем. Обязательно предварительно нагрейте камень и духовку не менее часа … и, чтобы сделать «кирпичную печь» еще лучше, у меня есть второй камень на решетке выше, чтобы тепло также генерировалось сверху. Спасибо за этот отличный рецепт!

Очень хороший рецепт.Требуется доказательство на ночь, поскольку в этом рецепте не используется сахар для активации дрожжей. Не пропускай этот шаг; независимо от того, что говорят другие. Мне нравится, что большинство из них внесло определенные изменения в тесто, чтобы удовлетворить наши потребности: я использовал 2 стакана цельнозерновой муки и одну универсальную (хлебная мука с высоким содержанием глютена была бы слишком жесткой во время войны). Я также смешала по чайной ложке гранулированного чеснока и смешала с тестом итальянские специи — тесто получилось по-настоящему красивым. Также была приготовлена ​​смесь 50/50 натертых вручную моцареллы и пармезана с небольшим количеством EVOO в конце.Гостям это понравилось; надеюсь, это поможет — наслаждайтесь.

Я могу удалить все остальные рецепты пиццы, которые я сохранил, потому что это мой новый вариант! Это реальная сделка. Корочка получилась настолько прекрасной, насколько я мог надеяться, поскольку ни одна домашняя печь не даст такого же качества, как пиццерия.Он красивый и тонкий с жевательной кромкой. Мне он так понравился, что я сделал дополнительный и заморозил его, чтобы он всегда был у меня под рукой. К начинке добавила покрошенную острую колбасу. Спасибо, CDM68!

Мне нравится, насколько прост этот рецепт !! Я использовал 1 стакан универсальной муки и 2 стакана цельнозерновой муки.Мой парень всегда говорил, что любит цельнозерновые, но пицца из цельнозерновой ужасна. Ему это понравилось, и он сказал, что я могу сделать это в любое время! Думаю, из белой муки еще вкуснее. Приятно знать все ингредиенты, из которых состоит ваша еда, и делать что-то подобное с нуля. У меня нет кожуры для пиццы, и у меня возникли проблемы с доставкой пиццы с разделочной доски на горячий камень. На втором я закончил тем, что положил тесто на свой камень после того, как растянул его и собрал пиццу на горячем камне. Я не обязательно рекомендую это, но это было намного проще, чем когда я пытался положить готовую пиццу на камень. К тому же я готовил свой при 400 дольше, потому что не был уверен, что мой камень выдержит 550.

У меня так долго был камень для пиццы, и я не понимал, что пицца может быть такой вкусной.Точно так же или лучше, чем моя местная пиццерия, которая делает пиццу в кирпичной печи. Печется тоже быстро!

Это легко приготовить пиццу. Отличная корочка. Свежий базилик придает неповторимый вкус, даже если вы добавляете его в традиционную соленую начинку.

Использовал только рецепт корочки пиццы, и это было отлично. Мой муж сказал, что это лучшее. Корочка имела идеальную консистенцию. Это было лучше, чем пицца из местной пиццерии. Мы оба сказали, что, возможно, никогда больше не купим пиццу.

Я подумал, что это странно, что он сказал, чтобы он переохладился, и ничего не сказал о том, чтобы он поднялся …

Лучшая печь для пиццы в 2020 году

Лучший комбинезон

Уильямс Сонома

Печь для пиццы Roccbox из Гознея использует газ или дрова для достижения температуры до 930 градусов по Фаренгейту за 30 минут или меньше, поэтому вы можете готовить пиццу быстрее.

Духовка для пиццы Roccbox — это мощная печь для такой небольшой площади. Со сложенными ножками духовка имеет размеры всего 21 дюйм на 16,5 дюйма на 11 дюймов, поэтому она достаточно мала, чтобы ее можно было упаковать и взять с собой на вечеринки или в поход, хотя она весит почти 45 фунтов. Наиболее впечатляюще то, что духовка нагревается до 932 градусов по Фаренгейту. Из-за высоких температур печь сжигает мусор, поэтому уборка практически отсутствует.

Духовка поставляется с насадками для дровяного и газового отопления, обширным руководством пользователя с рецептами, высококачественной металлической кожурой для пиццы и годовой гарантией.Корпус духового шкафа изготовлен из прочной нержавеющей стали и покрыт безопасным силиконовым чехлом. В духовку встроен термометр, поэтому вы можете легко определить, насколько она горячая.

Я использовал Roccbox для изготовления десятков пицц. Я был впечатлен тем, как я мог делать восхитительные творения примерно за 60 секунд. Я устроил вечеринку, на которой приготовил 12 пицц менее чем за час, используя эту печь. И результаты впечатлили гостей.

Поскольку пламя исходит сзади, вам нужно перевернуть пиццу на полпути, но металлическая кожура облегчила эту задачу.В целом, Roccbox улучшил качество моей домашней пиццы.

Дж. Кенджи Лопес-Альт, уважаемый журналист по пищевым продуктам и кулинар из Serious Eats, рекомендовал Roccbox, потому что он хорошо готовил пиццу, когда он тестировал его с использованием газа, древесины и древесного угля. Он оценил, что он был почти полностью собран, достиг максимальной температуры за 30 минут, а внешний вид не стал опасно горячим. Однако он думал, что это было довольно дорого и трудно перевозить.

Духовка хорошо спроектирована, правильного размера, прочна, проста в использовании и легко чистится.Помимо пиццы, Roccbox легко обрабатывает стейки, лосось, свиные отбивные и жареные овощи. Просто помните, что вы готовите на очень сильном огне, поэтому вам нужно внимательно следить за тем, что вы готовите. Джеймс Брейнз

Плюсы: Нагревается до 932 градусов по Фаренгейту примерно за 30 минут, прост в сборке, самоочищается, гладкий дизайн, отлично подходит для не только пиццы

Минусы: Дорого, 12 дюймов максимальный размер пиццы, тяжелая

Прочтите наш полный обзор печи для пиццы Roccbox.

499 долларов США из Гозней $ 699,95 от Williams Sonoma

Уличная печь для пиццы — Сеть ландшафтного дизайна

Проведите по экрану для просмотра слайдов
  • Форно Браво в Марина, Калифорния.

  • Форно Браво в Марина, Калифорния.

Торговые печи

Найдите подходящую печь для пиццы для своей летней кухни. Выбирайте из дровяной или газовой печи для пиццы.

В последние годы печи для пиццы стали популярным вариантом для приготовления на открытом воздухе.Печь для пиццы топится на дровах, что делает ее очень аутентичным стилем приготовления. Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение; в печи для пиццы можно приготовить всевозможные блюда, от рыбы до десерта. Печи для пиццы особенно хороши для запекания мяса и овощей.

Печь для пиццы на открытом воздухе — отличный вариант для поваров, которые не хотят оставаться за грилем. Просто положите туда еду, установите таймер и наслаждайтесь своей компанией. Однако приготовить для толпы с использованием печи для пиццы может оказаться трудным, и иногда на нагрев может уйти два часа или больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *