Масло сливочное 82,5% жирности Лакомо
Масло сливочное традиционное высшего сорта с массовой долей жира 82,5% под торговой маркой «Лакомо» произведено АО «Алев»в России. По результатам лабораторных испытаний данный товар подтвердил свое соответствие всем требованиям законодательства и признан качественным и безопасным. Результаты исследования жирнокислотного состава, а также тест на наличие бета-ситостерина и фитостеринов показали, что масло действительно сделано из сливок, без добавления растительных жиров. Массовая доля жира соответствовала заявленной на этикетке. Внешний вид масла – его цвет, консистенция, а также вкус и запах соответствовали данной товарной категории. По показателю КМАФАнМ (общая микробная обсемененность) образец отвечал требованиям безопасности. В нем отсутствовали опасные и патогенные микроорганизмы, дрожжи и плесень.
Производитель
ООО «ПК «МОЛОС»
Изготовитель
АО «АЛЕВ»
Состав
сливки пастеризованные
-
Год изготовления
2016
Штрихкод
4690363029709
Калорийность Сливочное масло, Лакомо. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сливочное масло, Лакомо».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 748 кКал | 1684 кКал | 44.4% | 5.9% | 225 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.1% | 12667 г |
Жиры | 82.5 г | 56 г | 147.3% | 19.7% | 68 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 27375 г |
Энергетическая ценность Сливочное масло, Лакомо составляет 748 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Популярные Продуктовые МаркиААрмия России, Азовские Пампухи, АтагББизнес Повар, Б.Ю. Александров, Богатство Южных ГорВВкус Южный, Вкусберри, ВемолГГранфор, Гарибальди, ГродфудДДомашенька, Деликатесы Армении, Добрая МаркаЕЕрмолино, ЕМ, Елховская МаркаЁЁхор, Ёгурти, Ё БатонЖЖокей, Живые Конфеты, Живые ТрадицииЗЗлак Молодости, Золотой Корешок, За РодинуИИндилайт, Индюшкин, ИльинкаЙЙола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,ККэмми, Калужский Мясокомбинат, Каравай ПридвиньяЛЛелея, Лавина, ЛайтнесММаска, Морозко, МолокіяННатуральные Продукты, Несквик, Натуральный ПродуктООт Мартина, Останкинский, ОрифлеймППриволье, Продинко, ПузанРРусберри, Ромкор, Ресторанная КоллекцияССеровский Гормолзавод, Солюшко, СкороешкаТТамариск, Тот Рис, ТедиУУсладов, Утречко, УмницаФФишерель, Фитнес Банки, ФлэкХХлебозавод 4, Хлеба Мастер, Хлебзавод 1ЦЦикорич, Царский Вкус, Цена и КачествоЧЧишминский, Часар, Чудо-ЯгодаШШанбей, Шеф Хаус, Шишкин ЛесЩЩедрое Застолье, Щебекинская, Щирый КумЭЭстье, Экспресс, ЭкольЮЮлдаш, Юкон Групп, ЮкаЯЯрмарка, Я, Ясная Поляна …Ресторанов и сети ресторановААндерсон, АВТОБИСТРО, Академия КофеББрусника, Булка Хлеба, БахромаВВася из Гуанчжоу, Вкусные Суши, ВоккерГГурманика, Гриль 1, Грин БоксДДве Палочки, Двор Помидор, ДжаганнатЕЕвро Кебаб, Елки-Палки, ЕвразияЁЁбидоёби,ЖЖар Пицца,ЗЗабыли Сахар, Злата Печка, За Обе ЩекиИИдеальное Меню, Империя Пиццы,ККузина, Кофемания, Кофе ХаузЛЛегко, Люди Любят, Любовь ПироговаММного Лосося, Марукамэ, Мы ЕстьННа Парах,ООсака, Остерия Марио, Обед БуфетППерчини, Прайм Стар, ПерепечкиРРобин Сдобин, Ромбаба, Рыба РисССчастье, Скалка, Сити ПиццаТТесла Бургер, Тануки, То-ТоУУрюк,ФФарфор, Французская Пекарня,ХХлебник, Хлеб Соль, Хлеб НасущныйЦЦех 85,ЧЧайная Ложка, Чайхона, Чикен ПиццаШШтолле, Шоколадница, ШашлыкоffЭЭтаж,ЮЮность,ЯЯпона Мама, Япоша, Якитория …Найти больше ресторанов и сети ресторанов СупермаркетыААзбука Вкуса, Авоська, АТАКББахетле, Бристоль, БегемагВВиктория, Вестер, ВиватГГорожанка, Грядка Удачи, ГиппоДДобрянка, Дикси, Дон ГустоЕЕвропа, Елисей, ЕвроспарЗЗакрома, Зельгрос, Золотая ПодковаИИдея, Ижтрейдинг,ККировский, Карусель, КупецЛЛиния, Лента, ЛотосММагазин Моего Района, Мегас, Мясной КорольННК, Наш Гипермаркет, Наш МагазинОО’кей, Окей,ППризма, Парус, ПерекрестокРРайт, Раут Маркет, РеалССытная Площадь, Сильпо, Сити ГурмэТТвой Дом, Три Кота, ТитанУУниверсам Невский,ФФикс Прайс, Фреш 25, ФудситиХХолидей,ЦЦентрум,ШШамса,ЭЭкомаркет,ЯЯ Любимый, …Найти больше супермаркеты |
Калорийность Масло сливочное 82,5% «Лакомо». Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Масло сливочное 82,5% «Лакомо»».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 748 кКал | 1684 кКал | 44.4% | 5.9% | 225 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.1% | 12667 г |
Жиры | 82.5 г | 56 г | 147.3% | 68 г | |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 27375 г |
Энергетическая ценность Масло сливочное 82,5% «Лакомо» составляет 748 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Экспертиза сливочного масла — РосЕда
Экспертиза сливочного масла
Союзмолоко в марте 2014 года проверил качество сливочного масла и сметаны. Результаты ниже.
Качественные продукты:
- масло сливочное ТРАДИЦИОННОЕ 82.5% высший сорт «ЛАКОМО» (марка принадлежит АШАНУ), производитель ООО «Белый медведь».
Пачка масла ООО «Белый медведь» (без торговой марки Лакомо)
- масло сладкосливочное соленое «Ильинское» 69%, производитель ООО «Производственный комбинат «Ильинское 95».
Некачественные продукты:
- масло сливочное КРЕСТЬЯНСКОЕ, Т.М. «ЭЛИТНОЕ», высший сорт 72.5%, производитель ООО «КУРСКМАСЛОПРОДУКТ». Жирнокислотный состав жировой фазы не соответствует молочному жиру.
- масло сливочное КРЕСТЬЯНСКОЕ, «КУРЯНОЧКА», высший сорт 72.5%, производитель Маслодельный завод ООО «Курское молоко». Жирнокислотный состав жировой фазы не соответствует молочному жиру.
- масло сладкосливочное КРЕСТЬЯНСКОЕ «БУРЁНУШКА ЩЕДРАЯ», высший сорт 72.5%, производитель ЗАО «Карачевмолпром». Жирнокислотный состав жировой фазы не соответствует молочному жиру.
- сметана «НОВАЯ ИЗИДА» 20%, производитель ООО «Новая Изида». Жирнокислотный состав жировой фазы не соответствует молочному жиру.
- масло сливочное «ФЕРМЕРСКОе» традиционное сладкосливочное несоленое 82.5%, производитель ООО «ПО Маслодел». Жирнокислотный состав жировой фазы не соответствует молочному жиру.
нет фото
- масло СЛИВОЧНОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ «БАБУШКИНЫ ПРОДУКТЫ» 72,5%, производитель ООО «ИВМОЛОКОПРОДУКТ». Жирнокислотный состав жировой фазы не соответствует молочному жиру.
Источник
Сливочное масло. Соответствует ли то, что написано на этикетке действительности
Традиционная, любительская, крестьянская, бутербродная и чайная, по нашим стандартам все это сливочное масло, по европейским – спрэды.
Дело в том, что по международным нормам сливочное масло должно быть получено только из жира коровьего молока и иметь жирность не ниже 80 процентов. Так что по европейским стандартам крестьянское масло не является сливочным маслом, это чисто такое наше отечественное изобретение.
Традиционное, любительское и крестьянское масло, по стандарту в них можно добавлять пищевой краситель и концентраты молочнокислых микроорганизмов. В бутербродном и чайном маслах допускается содержание ароматизаторов и консервантов, эмульгаторов и стабилизаторов.
То, что в современное масло можно добавлять красители и стабилизаторы – это еще полбеды, некоторые производители научились делать сливочное масло вообще без сливок. Вместо молочных жиров они используют подсолнечные семечки, рапс и соль, при этом в составе продукта значится стопроцентные сливки.
К сожалению, надпись гост, которая встречается на этикетках уже не гарантирует качество и безопасности продукта. Мы зачастую выявляем, что эти надписи они соответствуют тому, что внутри в упаковке.
Мы купили в магазинах 10 образцов сливочного масла:
- масло Сливочное в упаковке с надписью FIN, компании Valio,
- масло Крестьянское сливочное, компании Молочный Продукт,
- масло Лакомо, производства ООО Белый Медведь,
- масло Крестьянское сливочное той же фирмы,
- масло Волгородские традиции, сделанное ООО Аньковская в Ивановской области,
- Крестьянское сладко сливочное несоленое подмосковной компании Флагман,
- масло сливочное Простоквашино фирмы Юнимилк,
- крестьянское сладко сливочное несоленое компании Пять плюсов,
- сливочное масло фирмы Невские сыры,
- масло valio одноименной компании.
Все эти образцы мы отнесли в лабораторию и попросили проверить из чего сделано масло.
Результаты анализов удивили даже экспертов.
Результаты нашего исследования показывают, что один образец не соответствует заявленному наименованию и не является сливочным маслом. Это образец номер четыре.
Номера 6 и 9 у нас показали присутствие пальмового растительного жира, в количестве 65-70% от общего содержания жира в масле. Соответственно факта замены на упаковке указано не было и процентов замены тоже, что является обязательным требованием федерального закона. Соответственно производитель у нас были один из Подмосковья кто этим занимается, это ООО Флагман из города Дубна и соответственно невские сыры из города Санкт-Петербург.
Чтобы разобраться в ситуации мы обратились к производителям. В Дубну, где, судя по этикеткам сделали крестьянское масло компании Флагман мы приехали сами. Здесь расположен цех по фасовке масла.
В окно видны коробки с маслом и этикетки. Разговаривать с нами представители завода отказались, вместо этого вызвали вневедомственную охрану.
Мы передали результаты экспертизы масла в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и написали заявление с просьбой провести проверку на заводе.
Директор компании невский сыры согласился дать интервью по телефону:
Произошла следующая ситуация, резко в мире выросли цены на масло, на молочный жир, ну в силу, там, растущих, в Китае, в Азии там, засухи в Австралии.
Правда ни засуха в Австралии, ни землетрясение в Новой Зеландии, ни ураган во Флориде, не дают производителям право продавать пальмовый жир под видом сливочного масла.
Почему каждое второе масло, которое мы купили, оказалось спредом? Дело в том, что по стандарту, разработанному в 2008 году, масло проверяют только на безопасность и соответствие заявленной жирности. Эти показатели у наших образцов в порядке. То есть масло безопасно, и оно имеет ту жирность, которая указана на этикетке, одна маленькая неувязочка, масло не сливочное.
Общие показатели качества можно получить как используя в качестве реоболочный жир, а можно использовать, например, смесь молочного жира и растительного жира. Будут такие же показатели. Нормативные документы в первую очередь направлены на соответствие интересов производителей, хотя должно быть все наоборот или по крайней мере баланс, на первом месте интересы потребителей, на втором – производителя.
Получается, что недобросовестные производители добавляют свой продукт дешевые растительные жиры, они просто пользуются тем, что масло никто не проверяет. В госте нет ни слова о подлинности сливочного масла.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Масло сливочное с высоким содержанием витаминов X-Factor Gold (8,1 жидких унций / 240 мл)
Содержание
Информация о продукте
Такой же отличный продукт с новым внешним видом и упрощенным названием!
X-Factor ® Gold Concentrated Butter Oil теперь просто называется Concentrated Butter Oil.
Концентрированное сливочное масло производится из молока коров, пасущихся на быстрорастущей зеленой траве. Его экстрагируют и концентрируют центрифугированием. Скорость роста травы, время выпаса, виды травы, климат и метод экстракции — все это важные факторы при производстве настоящего концентрированного сливочного масла.
Получите больше за свои деньги с этой жидкой версией.
Информация о пищевой ценности
Информация о питании | Количество на порцию |
---|---|
Калорий | 25 |
Калорий из жиров | 25 |
Всего жиров | 2.5 г (4% *) |
Насыщенные жиры | 1,5 г (8% *) |
Холестерин | 5 мг (2% *) |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сведения о доставке
Масса в упаковке : 1,10 фунта.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при розничной покупке на сумму 100 долларов США и более
Международные и другие тарифы могут применяться к из 48 штатов США ниже.
Возврат / изменение и аннулирование
Возврат должен быть сделан в том же состоянии и в пределах срока возврата. Просмотреть возвраты / изменения и отмены
Дополнительная информация о нашем сливочном масле
Где мы получаем сырье
Чтобы узнать больше о конкретной компании, с которой мы сотрудничаем, посетите страницу «Наши партнеры».
Как мы обеспечиваем безопасность, чистоту и экологичность масляного масла
Мы стремимся предоставить вам высококачественные густые питательные масла.Посетите нашу страницу качества и устойчивого развития и узнайте больше о наших маслах.
История нашего масляного масла
Мы производим сливочное масло более 15 лет. Прочтите наш блог, посвященный 15-летию производства сливочного масла, и узнайте, с чего все началось.
Узнайте, как питание влияет на здоровье полости рта
Питание — неотъемлемая часть здоровья полости рта. Хотите узнать, как можно улучшить здоровье полости рта? Прочтите нашу запись в блоге Жирорастворимые витамины сокращают полости.
Видео
Короткое видео, в котором Клэр Ветцель представляет масло сливочное X-Factor TM .
Часто задаваемые вопросы
Что такое концентрированное сливочное масло?
Доктор Уэстон А. Прайс представил преимущества концентрированного («с высоким содержанием витамина») сливочного масла в своей знаменательной книге «Питание и физическая дегенерация», опубликованной в 1939 году. Доктор Прайс описал процесс «центрифугирования» высококачественного масла для получения концентрированное сливочное масло.Доктор Прайс обнаружил, что это специальное концентрированное сливочное масло содержит жирорастворимые «активаторы», которые значительно улучшают усвоение минералов у многих людей с дефицитом минералов, с которыми он сталкивался. Активаторы были наиболее распространены, когда масло происходило от коров, пасущихся на быстрорастущей траве.
Green Pasture Products приложила все усилия, чтобы возродить жизненно важное открытие доктора Прайса. Мы стремимся повторить методы осторожного земледелия, производства и центрифугирования, позволяющие получить концентрированное сливочное масло, которое он так ценил.
ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ПОСЕТИТЕ НАШ ПИТАНИЕ
Мы создали эту центральную библиотеку ресурсов, чтобы информировать наших клиентов и поклонников о питательных веществах, лежащих в основе наших продуктов.
Selina Naturally — Сырое масло с высоким содержанием витаминов (8 унций)
Этот продукт является бестселлером Selina Naturally ™!
Д-р Уэстон А. Прайс был пионером в области диетологии, который путешествовал по миру в 1930-40-х годах, изучая методы питания, способствующие укреплению здоровья, в традиционных культурах.
Во время своих путешествий Прайс обнаружил мощный жирорастворимый катализатор, который можно найти только в масле и мясе органов животных, выращиваемых на быстрорастущей зеленой траве, и в некоторых морепродуктах, таких как рыбные яйца. Прайс назвал это питательное вещество «Активатором X», и вскоре он обнаружил, что оно помогает организму усваивать и использовать минералы и играет важную роль в восстановлении тканей тела, зубов и костей. Активатор X также жизненно важен для здоровья мозга и нервной системы, а также для производства половых гормонов.Прайс обнаружил, что сливочное масло является не только мощным источником Активатора X, но и исключительно богатым источником витамина А и других жирорастворимых витаминов, которые он считал необходимым катализатором всех биологических процессов. Сливочное масло с высоким содержанием витаминов также содержит «фактор Вульцена» или «фактор против жесткости», открытый исследователем Розалинд Вульцен.
Присутствующий в сыром животном жире, это соединение защищает от дегенеративного артрита, затвердения артерий, катаракты и кальцификации шишковидной железы.Фактор Вульцена не присутствует в молочных продуктах, доступных в супермаркетах, так как он разрушается при пастеризации. Green Pastures High Vitamin Butter Oil использует специализированный процесс низкотемпературной центрифуги для отделения красивого золотистого масла от молочного молока, производимого коровами Гернси и Девон (производители с высоким содержанием жира). Доктор Прайс считает, что масло с высоким содержанием витаминов обладает исключительными целебными свойствами, особенно в сочетании с рыбьим жиром.
75 порций (половина чайной ложки) в упаковке.
Пожалуйста, заказывайте с осторожностью при высоких температурах, так как продукт может плавиться / разжижаться во время транспортировки.
Подробная информация
Ингредиенты | Экстракт молочного масла |
Разм. при использовании в течение 2 лет после даты изготовления, указанной на бутылке. | |
Хранение | При температуре ниже 70 ° F может произойти затвердевание или помутнение.Хранить в прохладном сухом месте. Лучше всего хранить в холодильнике после открытия. |
Рекомендуемое использование | ‘½ чайной ложки на порцию или как указано |
Butter Oil — обзор
(ii) Жиры
Жиры, такие как растительные масла, сливочное масло, маргарин, мясо и другие белковые продукты, обеспечивают энергию, незаменимые жирные кислоты и жирорастворимые витамины A, D, E и K Они также содержат кальций и фосфат.Рекомендуется, чтобы около одной трети дневной нормы калорий приходилось на жиры. Употребление слишком большого количества жиров может привести к увеличению веса и повышению уровня жиров в крови. Это может увеличить вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака. Повышенной потребности в жирах у ЛЖВ нет.
Некоторые ЛЖВ плохо усваивают жиры. Это может быть связано с поражением кишечника, вызванным оппортунистическими инфекциями, или самим ВИЧ.
Стеаторея может вызвать диарею, вздутие живота или изменение цвета стула.Если у человека стеаторея, очень мало съеденного жира усваивается. Поскольку по-прежнему важно иметь некоторое количество жиров в рационе, важно пить жидкие добавки или другие продукты, которые содержат тип жира, называемый MCT (триглицериды со средней длиной цепи). Этот вид жира легко усваивается.
Чрезмерное количество насыщенных жиров может повысить уровень холестерина в организме. Насыщенные жиры — это животные жиры, подобные тем, которые содержатся в сливочном масле или в составе красного мяса. Высокий уровень триглицеридов и холестерина связан с более высоким риском сердечных приступов и инсульта.В последнее время у некоторых ЛЖВ, получающих АРТ, наблюдаются высокие уровни как триглицеридов, так и холестерина.
В некоторых исследованиях было показано, что полиненасыщенные жиры (содержащиеся в некоторых растительных маслах, таких как кукурузное и арахисовое масло, а также в большинстве маргаринов) уменьшают количество Т-клеток, а вместе с ними и функционирование иммунной системы. Хотя эти исследования не были специфичными для ВИЧ, для ЛЖВ все же может быть разумным избегать употребления большого количества полиненасыщенных жиров. Полиненасыщенные жиры с гораздо меньшей вероятностью повышают уровень холестерина, чем насыщенные жиры.
Мононенасыщенные жиры также содержатся в растительных маслах, таких как оливковое масло и масло канолы. Не предполагается, что они обладают подавляющим иммунитетом. Мононенасыщенные жиры, как насыщенные жиры, обычно не повышают уровень холестерина, но иногда они изменяются при нагревании во время обработки. По этой причине многие люди ищут оливковое масло «холодного отжима».
Омега-3 жирные кислоты называются незаменимыми жирными кислотами, потому что они должны присутствовать в рационе. Тело не может их произвести.Они содержатся в маслах большинства рыб и морепродуктов, а также в льняном семени, некоторых бобах и горохе. Было показано, что употребление в пищу продуктов, богатых омега-3 жирными кислотами, снижает риск сердечного приступа и положительно влияет на клеточный иммунитет (часть иммунной системы, наиболее поврежденная ВИЧ-инфекцией). Исследования на ЛЖВ показали, что использование омега-3 жирных кислот снижает уровень триглицеридов и, если у них не было новых оппортунистических заболеваний, помогает им набирать вес.
Масло сливочное с высоким содержанием витаминов от Green Pasture’s
Доступность : В наличии
Скидки : Комбинируйте и сочетайте любой продукт: сэкономьте 5% при заказе на сумму более 150 долларов США, сэкономьте 8% при заказе на сумму более 300 долларов США.
Узнайте о сливочном масле с высоким содержанием витаминов
Масло сливочного масла с высоким содержанием витаминов X-factor Gold извлекается из молочного молока. производится коровами, которые пасутся исключительно на орошаемой траве Северные Великие равнины. Сочетание климата и орошения производит быстрорастущий специализированный корм, обеспечивающий оптимальный уровень Активатор X
Откуда взялось сливочное масло с высоким содержанием витаминов
Из плодородных почв и зеленых трав Среднего Запада добывается ценнейшая цельная пищевая добавка: сырое, травяное масло с высоким содержанием витамина X-Factor! Сливочное масло производится в Небраске из доильных коров Шортхорн и Девон, которые едят растущие зеленые травы, и для производства густого сливочного молока.Затем молоко снимается и центрифугируется для получения красивого золотистого масла с высоким содержанием витамина.
Уэстон Прайс и масло с высоким содержанием витаминов
Доктор Вестон Прайс обнаружил, что полезные для здоровья свойства сырого сливочного масла и высококачественного жира печени трески поистине исключительны. Вы обязаны прочитать Питание и физическая дегенерация . Впервые, более чем через полвека после того, как доктор Прайс в последний раз произвел масло, масло X-Factor стало доступно широкой публике!
Это масло, богатое незаменимыми жирными кислотами и конъюгированной линолевой кислотой (CLA), предлагает редкую концентрацию гормона, такого как витамин Dr.Прайс назвал Activator X. Доктор Прайс обнаружил, что Activator важен для поддержки усвоения минералов в рационе. Кроме того, это масло содержит «фактор Вульцена» (он же «фактор против жесткости»), который способствует гибкости и эластичности мышц и сухожилий. Охлаждение рекомендуется для защиты от света и аромата, однако масло очень стабильно при комнатной температуре.
Размер порции и дозировка сливочного масла с высоким содержанием витаминов
Для взрослых : принимать по 1/2 чайной ложки два раза в день.Лучше всего смешивать с ферментированным маслом печени трески.
Политика возврата сливочного масла
Из-за ограниченного предложения сливочного масла с высоким содержанием витаминов, этот продукт не подлежит возврату или обмену для клиентов из США или других стран.
Что такое масло с высоким содержанием витаминов?
26 ноября 2012 г.
Хотя название может вызвать определенный образ в умах читателей, сливочное масло — это молочное масло, получаемое из коров, которых кормят на богатой питательными веществами быстрорастущей траве, а не на традиционных альтернативах.Частично благодаря этому процессу, масло с высоким содержанием витаминов содержит ряд незаменимых витаминов, которые связаны с улучшением общего состояния здоровья, включая витамин K2, витамин A и витамин D.
Открытое в 1930-х годах, масло с высоким содержанием витаминов давно используется. хвалили за его естественную пользу для здоровья, хотя когда-то их было трудно использовать. В это время доктор Вестон Прайс, путешественник по всему миру, известный стоматолог и опытный писатель, начал экспериментировать с питательным веществом.
В то время как он стремился раскрыть силу богатого витамином сливочного масла и витамина K2, который он успешно связал с развитием зубов, кариесом и другими распространенными стоматологическими проблемами того времени, доктор.Прайс обнаружил гораздо больше в своих исследованиях. Например, доктор Прайс обнаружил, что это питательное вещество лучше всего работает в сочетании с традиционным маслом печени трески.
По мнению многих экспертов в области здравоохранения, при приеме вместе или в смеси масла из масла печени трески, взаимодополняющий характер компонентов питательных веществ делает его отличным средством для тех, кто хочет стабилизировать баланс жирных кислот.
Помимо витаминов, масло с высоким содержанием витаминов также содержит арахидоновую кислоту, которая обычно поступает из молочных продуктов, мяса и яиц и связана со здоровьем мозга.Коэнзим 10, полезное вещество, необходимое для функционирования клеток, также содержится в сливочном масле.
В NuTriVene мы предлагаем ряд ежедневных добавок для наших клиентов, включая капсулы сливочного масла и смеси масла с высоким содержанием витаминов и жира печени трески. Чтобы узнать больше о предлагаемом размере порции и составе питательных веществ этого полезного предложения, нажмите здесь.
Эта запись была опубликована в понедельник, 26 ноября 2012 г., в 11:49. И комментарии и запросы в настоящий момент закрыты.
NutraPro Органическое масло с высоким содержанием витаминов NutraPro Grass-Fed
Nutra-Pro International Органическое сливочное масло с высоким содержанием витаминов травяного откорма
Чтобы получить добавку сливочного масла самого высокого качества, вы должны начать с источников самого лучшего качества. Полностью натуральное качественное масло от коров, выращиваемых на свободном выгуле, богато полезными витаминами и минералами, такими как:
- Витамин А
- Витамин E
- Витамин К-2
- Омега-3 жирные кислоты
- Антиоксиданты
Самая известная польза сливочного масла для здоровья — это его способность дополнительно усиливать биодоступные питательные вещества других продуктов, таких как масло печени трески первого отжима.Когда сливочное масло сочетается с другими полезными маслами, оно помогает организму усваивать и использовать полезные свойства на пиковом уровне. К сожалению, большая часть сливочного масла сегодня подвергается чрезмерной переработке, а питательные вещества ухудшаются из-за ГМО, наполнителей и консервантов. Другие преимущества для здоровья сливочного масла с высоким содержанием витаминов:
- Естественно богато витаминами (A, E и K)
- Обладает ранозаживляющими свойствами.
- Предотвращает кариес и укрепляет кости.
- Смягчает и питает кожу.
- Обладает антивозрастными свойствами.
- Помогает нормализовать дефекацию и облегчить запор.
Преимущества бренда Nutra-Pro:
- Изготовлено из сертифицированного органического 100% молока травяного откорма, продукта из свежего негомогенизированного молока коров, пасущихся на пышных зеленых пастбищах.
- 100% чистое масло извлекается из молочных сливок и обрабатывается минимально для сохранения питательных веществ, свежести, аромата и цвета.
- Мягкий маслянистый вкус
- Без соли, консервантов / ароматизаторов / красителей.
- Не содержит глютена и геля.
- Без лактозы
- Без казеина
Рекомендуемое использование и хранение:
- Принимать 2 чайные ложки в день
- В одной банке на 13 унций (368 г) 74 чайные ложки. Принимая 2-3 ч. в сутки вам хватит на ок. 4 недели.
- В одной банке на 28 унций (794 г) 158 чайных ложек. Принимая 2-3 ч. в сутки вам хватит на ок. 9 недель.
- Невскрытая банка может храниться в холодильнике до 3 лет.Открытые банки не требуют охлаждения во время использования, за исключением случаев, когда на кухне слишком жарко или летом. В этих условиях вы можете хранить его в холодильнике. После открытия он хранится примерно 3 месяца, но его можно продлить, заморозив. Всегда держите крышку закрытой и используйте чистую сухую ложку каждый раз, когда будете вынимать масло от травяного откорма.
Масло сливочное против топленого масла. Один лучше другого?
Содержание [Скрыть] [Показать]Для тех, кто придерживается диеты, основанной на традициях предков, очень важно получать достаточное количество витамина К2.Все без исключения группы здоровых людей, соблюдающие различные традиционные диеты по всему миру, потребляли большое количество этого неуловимого питательного вещества. Тем не менее, почти каждый сегодня страдает дефицитом, и это самое серьезное. Соблюдение диеты из натуральных и цельных продуктов не является гарантией того, что вы получаете их достаточно, поэтому будьте осторожны!
Еще больше усложняет ситуацию то, что очень мало продуктов с высоким содержанием K2 — особенно более сильнодействующая форма, известная как MK-4. И почти все те, которые его содержат, ложно демонизируются политкорректными рекомендациями по питанию.Сливочное масло и топленое масло — два из этих продуктов, которые могут сбивать с толку.
Масло сливочное и топленое маслоЕсли вы ищете хороший источник жирорастворимого витамина K2, два из наиболее доступных продуктов с высоким содержанием этого питательного вещества — это сливочное масло и топленое масло. Мясные субпродукты также содержат большое количество, но, к сожалению, их потребление еще не прижилось у большинства людей.
Для сравнения, в наши дни большинство людей вполне готовы есть масло. Продажи сливочного масла стремительно растут, как и продажи жирных молочных продуктов в целом.Недавние исследования неизменно указывают на его преимущества, например, Гарвардское исследование, показывающее, что женщины с нарушением овуляции, которые едят жирные молочные продукты, увеличивают свои шансы на зачатие. (1)
В своей шее я рад сообщить, что предложения полножирного йогурта в супермаркете теперь равны или больше , чем выбор с низким или нулевым содержанием жира. Я впервые в жизни такое вижу! Даже всего пару лет назад я не мог найти НИКАКОГО жирного йогурта в обычных продуктовых магазинах.Все не было ни жирным, ни нежирным.
Люди ясно понимают, что насыщенные жиры и холестерин полезны для здоровья, а не вещества, вызывающие сердечный приступ, как нас заставили верить. Данные об этих питательных веществах были неверными (или преднамеренно искаженными?), Поскольку исследования часто показывают, что приносят пользу высокодоходным заводским продуктам, таким как маргарин.
Конечно, любой, у кого есть здравый смысл, мог разглядеть уловку. Обратите внимание на многочисленные здоровые, свободные от хронических заболеваний традиционные общества, почитающие продукты с высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина! (2)
Эта тенденция приводит нас прямо к обсуждению того, почему сливочное масло и топленое масло так хорошо воспринимаются как надежные источники витамина К2 — питательного вещества, которое снижает ваши шансы заболеть чем угодно.Некоторые исследования показывают, что он даже обращает вспять сердечную болезнь, прочищая артерии! (3)
Оба эти источника K2 получают из масла, но чем один лучше другого?
Приготовление топленого масла из сливочного маслаКороче говоря, топленое масло — это просто масло, из которого удалены все белки. Для этого необходимо нагреть масло, чтобы белки можно было легко и тщательно снять.
Устранение небольшого количества белка из сливочного масла позволяет добиться двух целей.
Во-первых, это делает масло очень стабильным при хранении. Я все время держу большую банку топленого масла у плиты в нашем доме. Я никогда не охлаждаю его, и он никогда не прогоркает. У моего сына есть небольшая банка топленого масла, выращенного на траве, которое он держит в столовой своего колледжа на посту шеф-повара. Повар использует топленое масло для приготовления блюд вместо стандартной бутылки рапсового масла. Баночка с топленым маслом стоит там весь семестр, пока не поднимется, без каких-либо проблем со свежестью.
Во-вторых, топленое масло имеет гораздо более высокую температуру дымления, чем простое сливочное масло.Таким образом, он хорошо подходит для приготовления пищи и не горит, как масло.
В качестве бонуса большинство людей с аллергией на молочные продукты, как правило, очень хорошо переносят топленое масло. Это потому, что обычно реакцию вызывают молочные белки или лактоза. И того, и другого практически нет в топленом масле.
Топленое масло может быть приготовлено из масла хорошего или плохого качества. Следовательно, имеет смысл покупать только топленое масло, выращенное на траве, или, если вы решите приготовить топленое масло дома (это ОЧЕНЬ просто), используйте только масло, выращенное на траве. Это гарантирует, что ваше топленое масло будет с высоким содержанием витамина K2.Если вы выберете бледное масло из супермаркетов от коров зернового откорма, в готовом топленом масле не будет большого содержания K2.
Производство сливочного маслаСначала вы могли подумать, что сливочное масло и топленое масло — это одно и то же. В конце концов, топленое масло тает при температуре около 95 ° F / 35 ° C, и когда это происходит, оно выглядит в точности как… масло сливочное!
Это правда, что сливочное масло и топленое топленое масло выглядят совершенно одинаково. Визуально их не отличить. Однако есть одно большое исключение.Настоящее сливочное масло получают из сырого масла и не нагревают.
Для приготовления сливочного масла белки отделяются от сырого масла на центрифуге, а не при нагревании. Эта тщательная обработка сохраняет все ферменты и пробиотики. Как и в случае с топленым маслом, масло должно поступать от коров, выращенных на траве, иначе в полученном сливочном масле будет мало витамина К2 или его не будет.
Насколько мне известно, в настоящее время в мире только одна компания производит сливочное масло с травяного откорма. Он выпускается в виде простого или ароматизированного сливочного масла, которое вы черпаете из банки или капсул для удобства и путешествий.
Что следует использовать: топленое масло или сливочное масло (или ни то и другое)?Выбираете ли вы гхи или сливочное масло в качестве источника витамина K2 в форме MK-4, решать вам. Сливочное масло может быть дорогим для некоторых бюджетов, поэтому, если это так, вы можете использовать топленое масло.
Конечно, если вы планируете использовать его в кулинарии, покупать сливочное масло не стоит. Приготовление сливочного масла сводит на нет ценность сырости.
Хорошая новость в том, что тепло не вредит витамину K2.Следовательно, если вы хотите использовать топленое масло с травяного откорма для приготовления пищи, ни обработка топленого масла, ни сама кулинария не уменьшат его пользы, хотя пробиотики и ферменты будут потеряны.
Если вы путешествуете, когда у вас нет доступа к кухне, удобство капсул с маслом непревзойденно.
У вас настолько сильная аллергия на молочные продукты, что вы не переносите сливочное масло или топленое масло? Если да, попробуйте вместо него использовать масло эму (жидкость или капсулы).
Масло страуса эму, полученное из птиц, находящихся на их естественном рационе, также чрезвычайно богато витамином K2 и является отличной заменой топленому маслу, выращенному на траве, или сливочному маслу.