Подставка под мангал: как лучше сделать красивые съемные ножки из металла своими руками

Содержание

Подставка для мангала — Печной центр. Всё для печей и каминов

Подставка для мангала

Подставка под мангал для моделей серии Партикс:;
— полностью разборная;
— полка для хранения;
— надежная фиксация жаровни;
— подставка для мангала обеспечивает общую жесткость всей конструкции
— полимерное покрытие
— толщина металла 2 мм

Мангал — устройство наиболее востребованное и самое простое на летней кухне. Сегодня существует целая индустрия, деятельностью которой является производство мангалов, и выбор их очень велик. Подставка для мангала

Мангалы Подставка для мангала производства завода Феникс появились на рынке в начале шашлычного сезона 2013 г. сначала в Барнауле, а затем в Астане, Новосибирске и Москве и сразу же завоевали симпатии и предпочтения  потребителей — эти мангалы популярны, они пользуются большим спросом,  они ярко выделяются на общем бледном фоне других предложений, эти мангалы ищут в магазинах, названия этих мангалов набирают в поисковиках…

Это и не удивительно — совершенно новый уровень конструкторской мысли и производственного исполнения — эти мангалы производятся серийно на самом высокотехнологичном оборудовании — эти мангалы  качественные, удобные и долговечные, с продуманной конструкцией и геометрией, эти мангалы приковывают внимание и восхищают, эти мангалы покупают себе, эти мангалы дарят друзьям…

Мангалы серии Подставка для мангала предназначены для готовки пищи на углях на открытом воздухе, удобные, функциональные, долговечные и надёжные, с продуманной эргономикой и геометрией.

Конструктивно мангалы выполнены сборно-разборными – это удобно для торговли – транспортировки и компактного складского хранения. А также это удобно владельцу мангала — мангал может быть разобран, например, для перевозки в багажнике автомобиля.

Подставка для мангала

Подставка под мангал сборная 820х330мм

Описание

Универсальная сборная подставка под мангал. Используется как подставка под мангал, а также можно применять как отдельный столик. Подставка изготовлена из высокопрочного прута толщиной 1 мм, что обеспечивает долговечность ее использования. Покрыта термостойкой краской черного цвета (до 1000 C°). Компактная, что очень удобно для транспортировки.

В наличии 2445 ₽

В наличии 3350 ₽

Под заказ: до 14 рабочих дней 3350 ₽

Под заказ: до 14 рабочих дней 2445 ₽

Характеристики

  • Длина:

    820 мм

  • Материал:

    сталь

  • Производитель:

  • Страна происхож.

    :

    Россия

  • Торговая марка:

  • Вес:

    8 кг

  • Высота:

    700 мм

  • Ширина:

    370 мм

Характеристики

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Подставка под мангал сборная 820х330мм на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Подставка под мангал сборная 820х330мм в магазине Всеволожск вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Статьи по теме

Мангал Везувий «Дачник» на подставке с чугунной плитой Gurman Ø 450

Мангал Дачник, изготовленный из конструкционной стали толщиной 2 мм, имеет круглую форму. Он предназначен для совместного использования чугунной плитой Везувий Gurman диаметром 45 сантиметров.

Поступление воздуха для горения обеспечивают 12 круглых отверстий в нижней части мангала Везувий Дачник. Боковые отверстия в стенках выполняют функцию ручек, позволяют легко и удобно перемещать мангал по дачному участку.

Чугунная плита Gurman Ø450 из качественного пищевого чугуна предназначена для приготовления на открытом огне самых разнообразных блюд. Эта конструкция разработана для совмещения с мангалом Везувий Дачник.

Плита имеет круглую форму и разделена на две части.

В комплект чугунной плиты Везувий Gurman Ø450 входит небольшая решётка для стейков, диаметром 194 мм.

Подставка изготовлена из стального профиля квадратного сечения. Она чётко рассчитана для мангала Дачник.

Высота подставки 500 мм, глубина (с ручкой для перемещения) – 602 мм, ширина 575 мм. Вес подставки 6,9 кг.

Подставка оснащена ручкой с лицевой стороны,двумя колёсами для облегчения передвижения и небольшой полочкой для хранениядров в нижней части подставки.

Комплектация:

Мангал, Решетка, Подставка

Серия:

Мангалы

Материал:

Сталь

Отказное письмо (Отказное_письмо.jpeg, 566 Kb) [Скачать]

Подставка для мангала Grillver Партикс

Описание

Удобные сборные мангалы классической формы. Полная разборность и два варианта использования мангала. Раскладные мангалы можно взять с собой в поход или же использовать как стационарный вариант.

Благодаря толщине металла (2 мм) сборный мангал удобен для переноски, при этом достаточно прочен для частого применения. Сборные мангалы Партикс легко разбираются и собираются, изготовлены из качественного материала и прослужат долгое время!

Преимущества

— полностью разборная конструкция
— полка для хранения
— надежная фиксация жаровни
— подставка для мангала обеспечивает общую жесткость всей конструкции 
— полимерное покрытие
— толщина металла 2 мм

Характеристики

Страна происхождения

Россия

Производитель

GRILLVER

Материал

Конструкционная сталь

Габаритные размеры, мм

570×500×600

Масса, кг

5. 8

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв
Всего несколько слов о товаре и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!

Покупатели, которые приобрели Подставка для мангала Grillver Партикс, также купили

Новое в нашем ассортименте

Гриль-барбекю за 17000 долларов? Встречайте Роллс-Ройс из барбекю-грилей

Это лучший сезон для гриля на открытом воздухе, и по всей Америке повара на заднем дворе ведут одни и те же споры и сталкиваются с одним и тем же затруднением: уголь или газ?

Если вы достаточно удачливы (и достаточно богаты), чтобы иметь гриль Kalamazoo, вам никогда не придется сталкиваться с этой дилеммой и никогда не придется идти на компромисс между удобством и вкусом.Это потому, что вся линейка грилей Kalamazoo Outdoor Gourmet предлагает лучшее из обоих слов с уникальной гибридной системой гриля для огня. Раньше компания производила и традиционные газовые грили отличного качества, но они остановились, чтобы сосредоточиться на их исключительном преимуществе — все, что они производят, — это замечательная серия двухтопливных грилей, которые могут сжигать уголь или дрова в одно мгновение, а затем пропан или природный газ. следующий. Фактически, они предлагают три варианта нагрева благодаря двойным инфракрасным горелкам, которые работают вместе с мощным моторизованным грилем. Фактически, все в этом гриле сверхпрочное. Но мы вернемся к этому.

Когда Kalamazoo связались со мной с возможностью одолжить одну из их решеток на несколько недель и провести тест-драйв на заднем дворе, я был настроен скептически, в основном из-за высокой цены. Я много писал о грилях, в том числе здесь, на Forbes.com, у меня есть несколько очень разных моделей, а в прошлом году я посетил и написал об удивительном BBQ University в трехзвездочном курорте Broadmoor по версии Forbes.Под руководством известного автора грилей и телеведущего Стивена Райхлена мне пришлось попробовать свои силы на примерно трех десятках различных высококачественных грилей. Итак, моей первой мыслью было: что может сделать эта машина, чтобы она стоила столько же, сколько новая машина?

Ответ прост — все делает лучше. Три недели спустя гриль снова запаковывают и отправляют обратно на место своего рождения в Мичигане, и я скучаю по нему. Если бы у меня был такой бюджет, который позволял бы установить гриль на заднем дворе за 17 000 долларов, я бы купил его, и это все.

Теоретически вы можете приобрести гибридный пожарный гриль Kalamazoo всего за 11 295 долларов, но это меньшая версия с двумя конфорками без боковых горелок. Он поставляется в трех размерах, с горелками или без них, и тот, который я тестировал, — это KT750HS среднего размера с тремя и двусторонними горелками по цене 17 195 долларов. На вершине линейки находится чудовищный K1000HS с четырьмя конфорками и более чем 1000 квадратных дюймов кухонной поверхности, огромное количество, и эта цифра превышает двадцать тысяч.

Очевидно, что дуэльная топливная система — большой аргумент в пользу продажи, но далеко не единственный. Принцип его работы гениален: чуть ниже решеток и чуть выше конфорок находится стальной ящик (все из тяжелой стали). Вы можете проигнорировать это и готовить на газе, как любой газовый гриль (только лучше), или заполнить его дровами и / или древесным углем (я использовал легко доступный натуральный кусковой древесный уголь с добавлением гикори или дубовых кусков, как в моем курильщике).Вот где начинается волшебство. Вместо того, чтобы использовать стартер для дымохода, электрический стартер, жидкость для зажигалок, большое количество газет или как бы вы ни разжигали свой древесный уголь, вы просто включаете горелки — очень мощные горелки — и древесный уголь зажигается снизу — быстро.

Главный аргумент в пользу приготовления пищи на «живом огне» заключается в том, что это вкуснее и придает первоначальную аутентичность кулинарии на заднем дворе. Аргумент в пользу пропана — скорость и удобство — кто захочет тратить все это время на зажигание и ожидание угольного костра, чтобы приготовить два гамбургера? Если вы готовите барбекю только изредка для компании, подойдет угольный гриль, такой как Weber Kettle. Если вы готовите пищу несколько дней в неделю для себя или пары, пропан имеет гораздо больше смысла, поэтому, по оценкам, 70% американских семей, которые готовят на гриле, используют газ. Если вы действительно любите гриль, как я, у вас есть и то, и другое. Но в конечном итоге, хотя это и сопряжено с хлопотами, предпочтение отдается живому огню, а в таких безумных странах, как Аргентина, где приготовление пищи на открытом воздухе является частью культуры, газ — это неслыханное дело. Однако, чтобы развести надлежащий огонь и дождаться, пока он действительно не будет готов к приготовлению, этап, который многие любители-грильщики пропускают, потому что у них заканчивается терпение и они используют угли слишком рано, занимает около 45 минут.На Kalamazoo это занимает самое большее 20. Вы поворачиваете ручку, примерно через пять минут уголь воспламеняется, вы закрываете газ и позволяете углям равномерно посереть. Бинго. Вы готовите. На следующий день уборка заключается в том, чтобы вытащить ящик и опорожнить его.

Этот гриль не только прост и удобен, он большой, и чтобы получить поверхность для гриля такого размера с живым огнем, как правило, требуется огромное количество дров или угля, но и конструкция здесь позволяет вам разбрасывать по существу один слой кусков угля. в ящике и по-прежнему получайте отличные результаты.А если вы готовите часами, и по какой-то причине температура становится низкой и вам нужно поднять газ, просто нажмите на газ. Если огонь погас и кто-то из опоздавших обнаружится голодным, просто нажмите на газ. Он фантастически гибкий.

Еще есть строительство и мастерство. Мой гриль был подписан на внутренней стороне двери примерно дюжиной людей, которые его построили. Когда люди подписывают вещи, которые они сделали, это, как правило, хороший знак того, что они гордятся своей работой, и вы можете посмотреть на YouTube видео, как команда Kalamazoo делает гриль — это напомнило мне, когда я посетил завод Aston Martin и наблюдал, как они делают панели приборов из дерева и кожаные сиденья — это безупречное мастерство. Слова «сверхмощный» часто встречаются, даже в отношении оловянной фольги, но эта штука действительно тяжелая, как тяжелый танк (он катится хорошо, но если вам нужно поднять его, скажем, во внутренний дворик, принесите много друзей — думаю, мой весил пятьсот фунтов). Решетки для приготовления пищи представляют собой стальные плиты с вырезанными лазером отверстиями, а не серию сваренных вместе прутков, и невозможно представить, чтобы они изнашивались. Не только это, но и дизайн с большим количеством отверстий меньшего размера, что позволяет вам непосредственно готовить пищу, которая в противном случае провалилась бы и потребовала бы корзин для гриля или кебабов.Однажды я приготовил креветки, а на следующий — морские гребешки, и то и другое прямо на решетке, как в сотейнике. Я приготовил гребешки, стейк и нарезанные баклажаны прямо на решетке и одновременно при трех разных температурах и достаточно места для всего. Они также предлагают различные специальные решетки с лазерной резкой для разных целей, в том числе для мяса, рыбы и овощей, и вы можете смешивать и сочетать три (или две или четыре) решетки соответственно. Вся решетка сделана из очень толстой стали, достаточно толстой, чтобы вы даже представить себе не могли, что она изнашивается, а основные горелки решетки выглядят как части автомобильного двигателя.Каждая из трех горелок представляет собой Н-образную латунную печь диаметром около 6 дюймов и глубиной решетки с параллельными линейными отверстиями для пламени полной длины. В совокупности они производят ошеломляющие 75 000 БТЕ — это вдвое больше, чем у моего трехконфорочного Weber Summit, который, в свою очередь, представляет собой очень хороший гриль. Если вы находитесь в жарком лагере, когда дело доходит до готовки, этот ребенок может нагреваться до 1000 ° — больше, чем даже в домашней духовке коммерческого стиля и сродни диапазону 900 °, который используют многие стейк-хаусы мирового класса, стиль приготовления, который обычно не может быть тиражируется дома.

В последние годы я отказался от боковых горелок на газовых грилях, главным образом потому, что, хотя они выглядят круто, я обнаружил, что никогда не использовал их, потому что они такие хрупкие, маломощные и всегда первыми ржавеют и выходят из строя. Не в этот раз. Эти двойные конфорки так же хороши и мощны, как и обычные домашние печи, и выглядят как неотъемлемая часть, тяжелая латунная и стальная конструкция под съемной стальной крышкой, которая полностью их защищает. Это настоящая летняя кухня, где все можно делать.

Помимо удобства использования дуэльного топлива, пуленепробиваемой конструкции и потрясающей теплоотдачи, еще одной замечательной особенностью является лучший гриль, который я когда-либо использовал.Это сверхпрочный (неожиданный) стальной вертел с приводом от моторизованной цепи, который легко захватывает 3-4 целых цыпленка или целую ногу ягненка. Вы можете готовить с помощью инфракрасных горелок, вертикально установленных за грилем для точного контроля температуры, или вы можете готовить на газовом или дровяном огне. Я приготовил курицу на угольном огне, и она получилась идеально сочной, с очень красивой хрустящей и дымной внешностью, что намного сложнее сделать на гриле, не моргая или не порезав курицу иным образом. Прелесть приготовления на гриле заключается в том, что он наметывается самостоятельно и позволяет избежать вспышек, поднимая мясо над грилем. Эта работала как шарм, и, как и любую другую часть гриля, потом ее было очень легко очистить. С помощью гриля, боковых конфорок и варочной поверхности можно было приготовить обед сразу для трех десятков человек.

У меня не было возможности протестировать это, но другой основной продукт, который производит Kalamazoo, — это открытая газовая печь для пиццы для гурманов, способная достигать приемлемых для Неаполя температур 800 °.Я мечтал о печи для пиццы на дровах в итальянском стиле, но на практике это так, что запуск и достижение требуемой очень высокой температуры занимает очень много времени, и как часто вы готовите больше одной пицца, а может, две? Это красивая машина, которая готова к приготовлению всего за 20 минут. Это также 6500 долларов.

Неужели 17 000 долларов — это много, чтобы потратить на гриль? Абсолютно. Но с увеличением числа продуманных кухонь на заднем дворе и людей, устанавливающих очень дорогую бытовую технику на свои домашние кухни, становится легче рационализировать — вы можете потратить больше на духовку Aga для своей кухни, а в более теплых частях страны люди готовить на открытом воздухе столько же или больше, как и в помещении.По этой причине Kalamazoo также делает три размера встраиваемыми моделями, которые немного дешевле и предназначены для использования в нестандартных уличных кухнях. Это не гриль для массового рынка, это не то, что вы найдете в Home Depot или Sears, это больше похоже на грили Ferrari или Aston Martin, и это для тех, кто купил бы такую ​​машину. У Вольфганга Пака есть один, и он сказал: «Любому повару на заднем дворе повезет приготовить на гриле Kalamazoo». Любимый знаменитый шеф-повар Чикаго Рик Бейлесс, который кое-что знает о приготовлении пищи на огне, сказал: «Kalamazoo изменил то, как я готовлю на открытом воздухе. «Если бы у меня были деньги, я бы купил этот гриль и, если подумать, я бы тоже купил Aston Martin.

Следуй за мной на Twitter Здесь

8 лучших уличных грилей, которые можно купить в 2021 году

Ничто так не говорит о лете, как приготовление на гриле легких летних блюд с идеальным углем. Конечно, вам понадобится подходящий гриль, чтобы сделать работу быстрой, простой и простой. В лаборатории кухонной техники института Good Housekeeping Institute, , мы протестировали более 50 грилей за годы , чтобы определить, какие из них лучше всего, включая газ, уголь, камадо, гранулы и портативные устройства.Мы приготовили 56 стейков и 220 кусочков курицы, чтобы определить, насколько хорошо каждый гриль пригорает, не забывая при этом о копчении и возгорании. Мы также поджарили почти 1000 кусков хлеба на газовых грилях, чтобы увидеть, насколько равномерно они нагреваются. Помимо производительности, мы оценили такие полезные дополнения, как боковые столики, хранилище для инструментов, скрытые бензобаки и колеса на предмет портативности. Это лучших гриля, которые вы можете купить в 2021 году:

Какой тип гриля лучше?


При покупке нового уличного гриля двумя крупнейшими игроками являются газ и древесный уголь, но электрические, камадо и гранулированные грили также являются справедливой добычей.Выбирая, какой тип гриля купить, подумайте, как часто вы будете готовить на гриле, сколько места у вас есть для хранения, какой вкус вы предпочитаете, а также количество времени и внимания, которое вы хотите потратить на приготовление пищи. Вот основные сведения о каждом:

  • Газовые грили являются наиболее распространенным типом. Они великолепны, потому что предлагают отличный контроль над температурой приготовления (возможность регулировать ручки конфорки снижает вероятность того, что у вас будет подгоревшая грудинка!), Плюс они воспламеняются одним нажатием кнопки, быстро нагреваются и легко чистятся.Это незаменимый вариант для беззаботных грильщиков, которые планируют часто готовить барбекю. Просто имейте в виду, что вам понадобится топливо из пропанового бака или газопровода на вашем участке.
  • Угольные грили типа требуют для воспламенения брикетов или кускового угля. Древесный уголь более практичен и требует времени, чтобы нагреть и остыть, но он придает лучший аромат барбекю, чем газ, потому что он часто становится горячее. Это действительно для пуристов-гриль, готовых работать на это.
  • Грили Kamado используют для нагрева древесный уголь, но имеют более толстые стенки, чем угольные грили, которые часто изготавливаются из керамики.Они могут нагреваться до очень высоких температур, как печь для пиццы, и хорошо сохраняют тепло при слабом и медленном копчении.
  • Электрические грили подключаются к электросети и не имеют себе равных по простоте использования или удобству — особенно грили, которые можно использовать в помещении или в многоквартирных домах, где гриль запрещен — просто не ожидайте стейков или гамбургеров «поджарить» на электрическом гриле по вкусу, как на настоящем шашлыке.
  • Грили на пеллетах — это растущая категория, в которых для обогрева используются электричество и пеллеты из твердых пород древесины.Пеллеты придают еде восхитительный, аутентичный вкус древесины твердых пород, но стоят дорого.

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Лучший общий гриль

Genesis II EX-335 Интеллектуальный гриль на пропановом газе с 3 горелками Вебер homedepot.com

$ 1 239,00

Грили

Weber стабильно занимают лидирующие позиции в наших тестах. Умный гриль Genesis II EX-335 — один из самых новых в этом году. Он поджарил хлеб наиболее равномерно в нашем тесте на распределение тепла и дал восхитительный стейк с красивыми отметинами от гриля и сочной розовой серединой, когда мы тестировали на поджаривание и поджаривание. Поставляется с двумя датчиками температуры, которые позволяют контролировать внутреннюю температуру продуктов питания непосредственно на панели управления или через приложение Weber Connect.

В дополнение к интеллектуальным функциям, он загружен другими функциями, которые выделяют его, как фонарик, который крепится к ручке крышки, ручки с подсветкой, боковые полки и много места для хранения.Он имеет три горелки, секцию обжига и боковую горелку.

Если вы можете обойтись без интеллектуальных функций, рассмотрите Weber Genesis II E-310, который также очень хорошо показал себя в наших тестах и ​​доступен по более низкой цене.

  • Равномерно нагревается
  • Включает в себя множество функций, таких как встроенные датчики температуры, различные лампы для жарки на гриле в темноте и много места для хранения.
  • Хотя курица все еще была нежной и сочной, жирные бедра вызывали небольшие обострения
2

Гриль с лучшим соотношением цены и качества

Газовый гриль на пропане с 4 горелками Nexgrill homedepot. ком

299,00 долл. США

Может быть сложно найти гриль отличного качества менее чем за 500 долларов, но с его блестящей нержавеющей сталью газовый гриль на пропане с 4 горелками NexGrill — это выбор A + за такую ​​цену. Он обеспечивает идеальных отметок для гриля, боковую горелку и места для 28 гамбургеров . Сбоку есть горелка для разогрева фасоли или соуса. И, что самое приятное, мы не наблюдали курения и возгорания во время приготовления.

  • Минимальные обострения
  • Бюджетный
  • Быстро нагревается; контролировать пищу во время приготовления
3

Лучший газовый гриль

Пропановый гриль Spirit II E-310

Когда дело доходит до готовки, гриль из нержавеющей стали с тремя конфорками идеален. Когда мы тестировали предыдущую модель этой линейки Spirit, она нагревается равномерно, и у получились стейки с великолепными отметинами от гриля, которые в нашем тестировании были очень редкими и сочными. Цыпленок получился золотисто-коричневым, влажным и нежным — и все это с очень небольшими вспышками. Гриль поставляется с фарфоровыми эмалированными чугунными решетками, которые позволяют готовить до 25 четырехдюймовых гамбургеров за один раз, приставным столиком из нержавеющей стали и манометром, чтобы дать вам представление о том, сколько газа в баке.

  • Дает отличные результаты
  • Минимальные обострения
  • Долго собирал
4

Лучший гриль для начинающих

Коммерческий газовый гриль Tru-Infrared

Этот гриль Char-Broil нагревается быстро и равномерно в наших тестах и ​​не вспыхивает ни разу . Он включился без всяких усилий и стал достаточно горячим, чтобы поджарить стейк и курицу, не поджигая их. В этой модели используется технология Tru-Infrared компании Char-Broil, которая представляет собой большую металлическую пластину, которая находится под решетками для приготовления пищи и улавливает соки продуктов во время приготовления. Как только сок попадает в тарелку, он готовится на пару и придает блюдам больше аромата. Результаты были сочными и не сухими.

В дополнение к производительности Char-Broil нам понравилась простая конструкция с двумя ручками, которая быстро реагирует на изменения.Когда готовка была закончена, весь гриль можно было легко сдвинуть и убрать.

  • Легко запускается
  • Вспышек нет
  • Tru-Инфракрасная технология не позволяет пламени касаться пищи; некоторые пользователи могут пропустить обугленный вкус
5

Лучший угольный гриль

Оригинальный чайник Premium Charcoal Grill

Этот чайник Weber является культовым в отрасли и пользуется успехом у потребителей, , поэтому неудивительно, что он стал бестселлером (а его немного менее дорогая версия имеет более 1000 положительных отзывов на Amazon). При цене менее 200 долларов он работает на древесном угле и имеет под грилем зольник, который легко заполнять для непрерывного приготовления. Конструкция прочная, с прочными аксессуарами и съемной крышкой, которую можно поставить сбоку от гриля, и ее можно легко свернуть для хранения в межсезонье.

  • Большая, удобная ручка для охлаждения
  • Прочный
  • Минимальное хранение под грилем
6

Лучший гриль на пеллетах

Traeger Pro Series 575 Grill Черный ярмарка Wayfair.ком

799,99 долл. США

Traeger известен своим широким ассортиментом больших грилей на гранулах, предназначенных для гриля или копчения большого количества мяса при определенной температуре. Они нагреваются быстрее, чем угольные грили, и требуют меньше подготовительных работ (не нужно возиться с углями, которые не загораются или которые трудно разложить).

Просто вставьте их в розетку, и внутренняя механика переместит гранулы из бункера в «огневой котел», где они нагреваются. Оттуда вентилятор направляет тепло и дым в решетку для приготовления пищи.Этот гриль для гранул Traeger имеет температурный диапазон от 165ºF до 500ºF, что означает, что вы можете использовать его для чего угодно, от копчения и тушения до обжаривания и гриля. Он также подключается к приложению с рецептами, которое позволяет вам программировать и контролировать процесс приготовления, что является полезным инструментом, поскольку на приготовление продуктов могут уйти часы. Он предлагает 600 квадратных дюймов пространства для приготовления пищи и имеет 18-фунтовый бункер.

  • Большой температурный диапазон (можно курить и шептать)
  • Датчики контролируют процесс приготовления и температуру каждые 30 секунд
  • Надежная сборка
  • Дорогой по сравнению с большинством газовых и угольных грилей
7

Лучший портативный гриль

Переносной пропановый гриль RoadTrip 285 Коулман амазонка. ком

269,99 долл. США

Этот гриль можно брать с собой в дорогу. В наших тестах он оставил хорошие следы гриля на гамбургерах, хот-догах и булочках. Гриль питается от 1-фунтовых баллонов с пропаном и включается нажатием кнопки. Он имеет большую чугунную варочную поверхность с участками, позволяющими готовить пищу как на прямом, так и на непрямом пламени.

Он также имеет съемный поддон для сбора капель, который можно очистить после приготовления и охлаждения.Боковые полки убираются для хранения, а решетка складывается для удобства переноски. Он даже прекрасно помещается в багажник большинства автомобилей. Настольная версия также доступна для еще более компактного варианта.

  • Мощные горелки, которые легко включаются
  • Складывается, чтобы брать с собой в дорогу, а также для хранения
  • Баллон с пропаном иногда требуется несколько попыток правильно установить
8

Лучший настольный гриль

Переносной угольный гриль Rambler Оклахома Джо homedepot. ком

149,00 $

Oklahoma Joe’s Rambler — отличный вариант, если у вас мало места, но вы все еще жаждете дымного угольного аромата. Он маленький, но прочный и достаточно прочный, чтобы его можно было использовать при высоких температурах или в качестве коптильни для медленного приготовления. Большая ручка для удобного перемещения деки с обеих сторон, плюс одна спереди для плавной работы. Прилагаемая решетка сделана из чугуна и разделена на две части, что позволяет без труда добавлять угли в противень в середине приготовления, а также создавать различные зоны приготовления (очень горячие с большим количеством углей или не такие горячие с меньшим количеством углей или без них. вообще).

Угольный поддон регулируется по трем разным высотам, которые, как мы сочли, легко использовать для регулировки температуры готовки, а зольный поддон простирается по всей длине гриля, что упрощает очистку. В наших тестах гриль оказался простым в использовании, когда его устанавливали на дворе или в парке.

  • Маленький, но прочный
  • Курильщик вдвойне
Николь Папантониу, Институт хорошего домашнего хозяйства Заместитель директора лаборатории кухонной техники Николь руководит лабораторией «Good Housekeeping Kitchen Appliances Lab», где она наблюдает за содержанием и тестированием кухонной и кухонной техники, инструментов и оборудования; Она опытный тестировщик и разработчик продуктов, а также создатель рецептов, обученная классическому кулинарному искусству и кулинарному питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Выбор лучшей подставки для гриля в 2021 году

Хотим порекомендовать вам лучшие товары! Мы можем получить небольшую долю от продажи, если вы купите что-то по нашим ссылкам для рекомендаций.

Сегодня на рынке представлено так много портативных грилей, что популярность подставки для гриля возросла как важный инструмент современного грильмейстера. Готовите ли вы для группы из двух или двенадцати человек, подставка для гриля поможет вам приготовить более аутентичный обед. Некоторые из ведущих производителей грилей теперь имеют подставки для гриля различных форм и размеров, предназначенные для размещения не только грилей, но и принадлежностей для гриля и приправ.Выбор лучшей подставки для гриля означает выбор той, которая соответствует вашему грилю, бюджету и образу жизни.

Переносные грили и подставки

Когда вы путешествуете или путешествуете, использование переносного гриля и подставки для гриля дает вам гибкость, необходимую для получения максимальной отдачи от ваших приключений. Подставка для гриля поможет вам создать приспособление для гриля, которое вы сможете использовать дома для летнего барбекю, отправиться в поход, на пляж или в другие места. Когда вы отправляетесь в поездку, это отличное занятие — погрузиться в семейный автомобиль.

Для большинства портативных грилей действительно требуется подставка для гриля, если вы планируете брать их куда-нибудь, кроме своего двора. Даже если вы используете электрический гриль, подставка зачастую выглядит более аутентичной и занимает меньше места на столе, когда вы едите на открытом воздухе.

Подставка для гриля освободит место на столе, а также убережет вас от болей в спине, если у вас короткий гриль, который вы пытаетесь проверять каждые 10 минут или около того, чтобы убедиться, что мясо или овощи готовятся должным образом. Некоторые маленькие грили поставляются со встроенной подставкой, в то время как у других будет подходящая подставка той же торговой марки.В этом случае вы можете придерживаться подставки производителя.

Кемпинг или прогулка: в 2021 году вам понадобится подставка для гриля

Давайте посмотрим правде в глаза: когда вы отдыхаете в кемпинге и спите на открытом воздухе, вам нужно держать еду подальше от насекомых и других тварей, и вы не хотите наклоняться над открытым огнем. Подставка для гриля представляет собой прочную платформу для гриля во время готовки. Большинство подставок для гриля, выставленных на продажу сегодня, на самом деле компактны, когда вы находитесь в дороге, что дает вам возможность сложить их и взять с собой, куда бы вы ни отправились.Многие стойки также предлагают полки для хранения и крючки для подвешивания принадлежностей для гриля, таких как лопатки и щипцы. Переносная подставка для гриля идеально подходит для кемпинга и прогулок, особенно если вы хотите, чтобы лицо не попадало под горячее пламя во время готовки.

У некоторых подставок для гриля есть колеса, другие больше похожи на столы. Если вы планируете ехать сзади и планируете оказаться на тротуаре для стоянки автомобилей, подставка для гриля с колесами поможет вам не мешать работе.

Если вы планируете устроить вечеринку у бассейна, стационарная подставка для гриля будет держать еду подальше от воды, но вы можете выбрать подставку с колесами, если вы планируете, чтобы гриль работал весь день.

Wheels поможет вам легко переместить более крупный и тяжелый гриль.

Лучшая подставка для гриля действительно зависит от ваших потребностей; тип гриля и личные предпочтения. Вот несколько подставок для гриля, на которые стоит обратить внимание, когда вам пора делать покупки:

  • Эта подставка для гриля имеет прочные колеса и фиксируется на месте. Эта переносная подставка для гриля подходит для грилей Weber серии Q 1000 и Weber Q 2000 2014 года и не должна использоваться с другими моделями.
  • Эта подставка для гриля без колес, но легко складывается, что делает ее отличной подставкой для угольного гриля для кемпинга или отдыха на заднем дворе. Он работает только с определенными моделями, но Amazon сообщит вам, какие это модели, если вы укажете модель, которой владеете.

Weber предлагает другие модели, если вы хотите искать их товары на Amazon; у многих грилей есть подставка, подходящая только для этой модели.

Универсальная подставка для гриля

Подставки для гриля

, которые подходят практически к любой модели, также являются отличным способом обустроить летнюю кухню. Вот несколько, которые вам подойдут:

Универсальная подставка для гриля # 1:

  • Эта станция для гриля полюбилась мастерам гриля.Он складывается для удобного хранения и имеет четыре полки, которые можно использовать для чего угодно, что делает его идеальным для вечеринок.

Универсальная подставка для гриля # 2:

  • Эта прочная и прочная подставка для гриля предназначена для газовых грилей и имеет место для хранения баллонов с пропаном.

Универсальная подставка для гриля # 3:

  • Этот простой, но эстетичный гриль-стол отлично подходит для вечеринок на свежем воздухе. Здесь достаточно места для приправ и крючков для ваших любимых инструментов для гриля и барбекю.

Существует много других подставок для гриля аналогичного дизайна. Многие люди предпочитают, чтобы их стойки были разработаны производителем гриля. Есть много подставок для форм и функций. Ознакомьтесь с предложениями на Amazon или на сайте производителя гриля. Вы обязательно найдете стол, который соответствует вашим потребностям.

А какие подставки для гриля будут лучшими в 2022 году? Если вам интересна эта тема, подпишитесь на нас и поделитесь своим мнением в комментарии.Спасибо!


Сообщение навигации


Как открыть площадку для барбекю | Small Business

Концессионные стенды обычно можно увидеть на многих мероприятиях, включая уличные ярмарки, карнавалы, фермерские рынки, блошиные рынки и автомобильные выставки. Популярным типом закусок является барбекю, будь то ножки индейки, обертки для колбасы, нарезанные бутерброды с барбекю или гамбургеры на гриле. Если вы хотите открыть концессионный стенд для барбекю, ваш бизнес может быть прибыльным, увлекательным и гибким; вы можете получать полный или частичный доход с концессионным бизнесом. Однако вам нужно выполнить несколько шагов, помимо сбора репертуара вкусных рецептов, прежде чем вы сможете открыть свою стойку для барбекю.

Получите необходимые в вашем городе лицензии на производство пищевых продуктов, обратившись в департамент здравоохранения вашего штата. В каждом городе и штате требуются разные лицензии для ведения предприятий пищевой промышленности, такие как разрешения на работу с продуктами питания, сертификаты управляющих продуктами питания и временные разрешения на торговлю продуктами питания.

Зарегистрируйте разрешения, необходимые в вашем штате для ведения розничного бизнеса; это потребуется в дополнение к полученным вами лицензиям на питание. Ваш местный центр развития малого бизнеса может сообщить вам, что вам нужно, например разрешение на налог с продаж, идентификационный номер работодателя или свидетельство о вымышленном имени.

Купите или возьмите в аренду передвижную коммерческую площадку для барбекю, прицеп для еды или грузовик с едой. Если рядом с вами нет дистрибьютора или производителя пищевых прицепов, вы все равно можете получить его в компании, которая поставляет их по всей стране, например, Concession Nation Inc., Wells Cargo или All Star тележки и киоски.

Разработайте меню для своей стойки для барбекю, стараясь подавать блюда, которые можно легко есть, стоя. Например, подавать стейк, приготовленный на гриле, было бы неудобно, но подавать бутерброды с нарезанным стейком имеет смысл. Немного измените свое меню по мере смены сезона, чтобы блюда не становились слишком рутинными; вы, вероятно, встретите постоянных клиентов на различных мероприятиях, и это поможет вашему бизнесу сохранить интересность ваших продуктовых предложений.

Узнайте о событиях, фестивалях, карнавалах и ярмарках в вашем городе. На многих мероприятиях, особенно крупных и известных, поддерживаются веб-сайты, на которых размещается информация о поставщиках; некоторые предлагают онлайн-приложения. Обратите внимание на то, когда происходит каждое мероприятие, и кто его организатор или промоутер. Подумайте об открытии стойки для барбекю на местном блошином рынке, в торговом центре или в антикварном торговом центре, если в вашем регионе не так много событий.

Свяжитесь с организатором каждого мероприятия и спросите, принимает ли он поставщиков продуктов питания, какие типы, какова плата за подачу заявки и как подать заявку на место продавца, если эта информация недоступна на веб-сайте мероприятия.

Обеспечьте себе место для продавцов на выбранных вами мероприятиях, заполнив все необходимые формы, отправив платежи за стенд и предоставив любую деловую документацию, требуемую организаторами мероприятия. Убедитесь, что вы соблюдаете все сроки, иначе вы рискуете уступить место другому поставщику.

Покупайте товары оптом, например тарелки, салфетки, приправы, ингредиенты и сервировочную посуду, вместо того, чтобы оплачивать розничную торговлю. Купите как можно больше местных продуктов и ингредиентов, чтобы сократить транспортные расходы.

Продайте свою площадку для барбекю; мероприятия, которые вы посещаете, могут иметь рекомендации относительно того, какие виды маркетинга и продвижения вы можете проводить на своем стенде. Если можно, попробуйте раздать прохожим небольшие образцы и визитки. Перед проведением мероприятий используйте социальные сети и Интернет, чтобы рассказать о том, где вы будете продавать и что будет продавать ваш киоск для барбекю каждый день.

Ссылки

Биография писателя

Мелинда Гейнс работает внештатным писателем с 2006 года, ее работы публикуются в Интернете для YellowPages и других веб-сайтов.Ее области знаний включают бизнес, красоту, моду и спорт. Гейнс училась в Хьюстонском университете, где получила степень бакалавра наук в области спортивного администрирования.

Барбекю-ресторан с придорожными корнями дебютирует в Делрей-Бич

Лиз Балмаседа | [email protected]

Билл и Полин Сезар, супружеская пара из Делрей-Бич, полюбившаяся за барбекю на обочине дороги, а также за благотворительность, откроют свой давний традиционный ресторан в пятницу в 11 часов утра. м.

Это мечта, которая началась 10 лет назад как скромная подставка для ребер в задней части семейной церкви. Билл, местный учитель средней школы и футбольный тренер, страстно увлекающийся кулинарией, сосредоточился на своей специальности — копченых ребрышках, приправленных тряпкой. Полина помогала управлять предприятием, особенно когда ее муж был занят тренерской работой.

«Два маленьких гриля, шесть ребер и ящик с курицей. Это то, с чего мы начали », — говорит Билл, преподающий физкультуру в школе Спэниш Ривер в Бока-Ратон.

Когда в пятницу на юго-западной Пятой авеню, к югу от Атлантик-авеню, к югу от Атлантик-авеню, в Делрее, оживает новый отдельно стоящий ресторан Ceasar’s Famous Ribs, это станет свидетельством преданности пары барбекю, поддержки их семьи и их сообщества, а также крошечные чудеса, которые могут случиться даже во время пандемии.

Когда кризис из-за коронавируса опустошил местную столовую, планы ресторанов, такие как Ceasars, оказались обреченными. Но случилось противоположное обречению, — говорит Билл.По его словам, постоянные клиенты остались с ними, и новая группа постоянных посетителей нашла путь к курению Famous Ribs. Это были местные жители, которые искали новые варианты еды на вынос, и они устремились к придорожной стойке Ceasars благодаря группе в Facebook в Делрей-Бич, сформированной во время пандемии для поддержки местных ресторанов с помощью еды на вынос.

«Они взлетели до небес», — говорит Билл о группе под названием «Клуб социально удаленных ужинов».

Компания Ceasars разработала бесконтактную сквозную систему для обслуживания своих клиентов.По словам Билла, 52-летнего Билла, новый ресторан удвоится на этом основании и пока будет предлагать только еду на вынос. По его словам, проезд к парковке будет продолжаться.

Центральным элементом меню, конечно же, являются его запасные ребрышки, приготовленные на гриле (полуста за 16 долларов, за целую пластину за 30 долларов). Но есть несколько других вариантов: от вяленого ребра, вяленого цыпленка или сэндвичей со свининой (от 7 долларов) до комбинированных обеденных тарелок (от 12 долларов) до полдюжины сторон (4 доллара) и сладостей, таких как банановый пудинг (5 долларов).

Любовь Билла Цезаря к кулинарии питали его бабушки, которые уже много лет были поварами.Кулинария была его хобби и дополнительным занятием на протяжении большей части его педагогической карьеры. Он настраивает свой гриль для семейных и общественных мероприятий с середины 1990-х годов. Но он никогда не думал о том, чтобы превратить это хобби в какой-либо бизнес, пока его сестра, пастор Делрей Карла Мэйс, не пригласила его поехать в округ Бровард, чтобы проверить придорожную стойку с барбекю.

«Моя сестра — причина того, что сегодня у нас есть бизнес. Она сказала: «Послушайте, вы всегда раздаете еду. На этом нужно делать бизнес », — говорит Билл.«Я занял у нее 300 долларов, чтобы начать бизнес».

Их первое место на заднем дворе находилось в церкви, где его сестра была пастором, Интернациональ- ное служение Empowerment Ministries House.

Временами поддерживать бизнес было непросто, — говорит он. Однажды он и Полина даже не думали, что смогут сохранить стойку для барбекю. После разговора по душам они решили заложить обручальное кольцо Билла, чтобы оно продолжало жить.

«Моя жена потрясающая. Без нее все это было бы невозможно », — говорит Билл, который заручился финансовой помощью Агентства по благоустройству района Делрей-Бич для открытия нового ресторана.«И да, я вернула это кольцо».

Когда Цезарь впервые открыл стойку для барбекю на заднем дворе церкви, мало кто заметил, что они вообще там были. Старт был настолько медленным, что подставку для барбекю переместили на переднюю площадку. Здесь прихожане и местные жители могли уловить аромат медленно дымящихся ребрышек.

В конце концов, эти ароматные вафли дойдут до судей на ежегодном конкурсе Rib Round Up радио WIRK — они вручат Цезарю призы за лучшие ребрышки и лучший соус.А только в октябре прошлого года Ceasar’s Famous Ribs выиграли приз зрительских симпатий за лучший укус и «лучшее блюдо для барбекю» за тушеную свинину и вяленые ребрышки на вечеринке Chefs Tailgate в Cheribundi Boca Raton Bowl.

По пути Цезарь купил фургон с едой для барбекю на местных пивоварнях. Они наняли горстку сотрудников, чтобы помочь им. И следуя примеру покойной матери Билла, Дороти, они регулярно принимали участие в местных мероприятиях по кормлению бездомных и малообеспеченных семей.

Его мать умерла в декабре 2017 года, но ее добрые дела будут увековечены в новом ресторане Билла Цезаря.Он покрасил стены в ее любимый цвет — желтый. На них будет изображен ее товарный знак: «Будьте милы и носите желтое».

_

Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на еженедельную рассылку Лиз Балмаседа «За столом». Следуйте за ней в Instagram @silkpalm .

Знаменитые ребра Цезаря

Расположение: 37 SW 5th Ave. в Делрей-Бич; 561-303-1398

Часы работы: Открыт с четверга по субботу с 11:00 до 20:00., Воскресенье с 11.00 до 18.00

Услуги: Еда на вынос, подъезд; без обеда

ГЛАВНАЯ | мясник-барбекю-стойка

Если в вашей группе 2 человека или меньше: сядьте за меньший стол. Сохранение больших таблиц или больших групп

Дождитесь еды, прежде чем сесть за стол. Без столов для хранения и без столов для хранения, у вас будет место, где можно сесть, когда вы соберете еду.

Приходи пораньше! Очередь обычно начинает формироваться с 9:30 до 10:00.По субботам он иногда начинается уже в 8:30.

Пожалуйста, будьте готовы! Мы делаем все возможное, чтобы линия двигалась плавно, однако иногда может пройти от 45 минут до полутора часов, прежде чем вы прибудете к нашему блоку измельчения и разместите свой заказ; к тому времени возможно, что некоторые предметы к тому времени могут быть ПРОДАНЫ.

АБСОЛЮТНО БЕЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ

Пожалуйста, никаких собак в столовой. Их более чем приветствуют во дворе и во дворе.

Не возвращайтесь в очередь, чтобы просто выпить или что-нибудь маленькое, подойдите к стойке с «пивом»

Шезлонги, поощряются

Мы принимаем 10 предварительных заказов в день

Полфунта еды — это то, что мы рекомендуем на человека.

Абсолютно НЕТ линии для резки. Мы делаем это, чтобы обеспечить свободное место для клиентов, которые терпеливо ждали, чтобы разместить свой заказ и насладиться едой.Если вы сидите или сохраняете стол в очереди, имейте в виду, что мы вежливо попросим вас вернуться в очередь. Ничего личного, мы не пытаемся показаться грубыми; мы просто делаем все от нас зависящее, чтобы быть честными и иметь места для других клиентов, которые уже приготовили еду и которым нужно место, чтобы насладиться ужином. Исключения БУДУТ делаться для пожилых клиентов и тех клиентов, у которых есть проблемы со здоровьем, просто сообщите нам об этом, и мы сделаем необходимые приспособления.

Самое главное, получайте удовольствие, заводите друзей и получайте удовольствие.

Мы очень ценим ваше время и терпение, и мы очень благодарны за ваш бизнес.

2Fifty Texas BBQ открывает прилавок Union Market для бутербродов с грудинкой, свинины и ребрышек

Владельцы 2Fifty Texas BBQ из Мэриленда вчера открыли новый стенд на Union Market, сделав одну из лучших грудинок Среднеатлантического региона, доступную в округе Колумбия. Бизнес Riverdale Park от владельцев Дебби Портильо и Фернандо Гонсалеса занимает место в 38 основных ресторанах Eater и занимает первое место в рейтинге местных барбекю Washington Post. В небольшом ларьке 2Fifty’s в фуд-холле северо-востока округа Колумбия продают сокращенное меню, в которое входят сэндвичи с первоклассной грудинкой или тушеной свининой, которые подаются на кайзер-роллах. Блюдо «Техасская троица» включает в себя полфунта грудинки, три свиных ребра, звено колбасы и две стороны, что позволяет легко накормить двоих менее чем за 40 долларов.Часы работы с полудня до 20:00. (или распродажа) со среды по воскресенье. — Гейб Хиатт

Другие новости …

  • Farmbird, компания по производству курицы-гриль, популярная на H Street NE, открыла новое место на Ballston Exchange в Арлингтоне во вторник, 2 июня.
Farmbird / официальное фото
  • Здание Chevy Chase, в котором раньше размещалась компания Capital Crab & Seafood Co. Сейчас это мексиканский уголок под названием Ла Сиеста, флаги , Popville, .
  • The Crab Shack, летнее заведение Valor Brewpub на Barracks Row, возвращается на этой неделе под руководством нового шеф-повара Марка Исона. Часы работы: четверг и пятница с 16:00. до 22:00 и выходные с 11:00
  • В конце этого лета бар Kusshi Sushi and Sake Bar в North Bethesda расширяется до района Westpost в Арлингтоне, где во втором месте подают морских ежей, омакасэ и множество саке.
  • Звезда НХЛ Том Уилсон объединился с местной сетью South Block, чтобы представить общенациональную службу доставки смузи.
  • Шеф-повар Бин Лу, квасцы «Ананас, жемчуг и стейк из бурбона», будет руководить меню кейтеринга на новой роскошной чартерной яхте, отправляющейся в плавание по Потомаку, начиная с этого месяца. [Вт]
  • Первый театр Аламо Драфхаус в округе Колумбия откроется этой зимой на Брайант-стрит северо-востока. Еще один 9-зальный кинотеатр в Хрустальном городе появится весной следующего года, согласно выпуску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *